Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2776
Diseño de una estructura estratégica para el marketing ecológico del café orgánico caso: central de cooperativas de La Convención y Lares “COCLA”- 2016
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)
La siguiente investigación tiene como objetivo Diseñar una Estructura Estratégica para el Marketing Ecológico del café Orgánico caso: Central de Cooperativas de la Convención y Lares “COCLA”- 2016 Ello supone también ...
Trabajo Final de Grado Consumo Ecológico: El impacto de la recesión actual en la intención de compra de bienes no durables.
(2019-07)
El contexto actual de crisis económica en Argentina pone de relieve el fenómeno de consumo ecológico, en un escenario poco estudiado por investigaciones previas para nuestra región.
Existe una tendencia en ascenso de ...
El beneficio ecológico del café en Colombia
El artículo comienza señalando la estrecha relación entre los cuatro tipos de café ofrecidos en el mercado mundialy sus modalidades de beneficio: «suaves colombianos», el beneficio húmedo en finca o artesanía rural; ...
Evaluación Ambiental, Económica y Social del Uso de Pavimentos Ecológicos en Colombia
Trabajo de investigación de tipo monografía cuyo objetivo es realizar una revisión de literatura científica sobre los pavimentos ecológicos, como alternativa de sostenibilidad ambiental en la construcción de vías. Los ...
Determinantes socioeconómicos del consumo de productos ecológicos en Quito
(Universidad Central del Ecuador, 2015)
Beneficios ecológicos de la guadua como material de construcción
(Facultad de IngenieríaIngeniería Civil, 2019)
La guadua es caracterizada por ser una planta con múltiples beneficios; es considerado un recurso natural y aporta diversos beneficios ecológicos, estructurales y artesanales. El presente estudio cuantifica sus cualidades ...
Efecto de los tipos de beneficio en la calidad física y organoléptica de Coffea arabica L. Var. Catuaí amarillo - Satipo
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2020)
La investigación se realizó con el objetivo de evaluar el efecto de los tipos de beneficio (húmedo, honey, ecológico, natural y convencional) sobre la calidad física y organoléptica de Coffea arabica L. var. Catuaí amarillo ...
Aplicación de abono líquido en el cultivo ecológico del tomate (lycopersicon esculentum miller), variedad cherry en condiciones de campo
(2014-11-10)
Actualmente se presenta la tendencia a la producción y consumo de productos ecológicos, sin embargo las condiciones y carácteristicas de los diferentes pisos ecológicos, han posibilitado desarrollar sistemas de producción ...