Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 261
Incidencia de los Beneficios Tributarios en el Desarrollo Económico de Productores de Café en la Divisoria de Padre Abad, 2022
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2022)
Objetivo es analizar la incidencia de los beneficios tributarios que existen de manera específica para este sector y que representan alivios en el desarrollo económico de productores de café en la Divisoria de Padre Abad, ...
Beneficios tributarios y su influencia en la formalización de los productores de café en puentecillos, Santa Rosa, Jaén, año 2018
(Universidad César VallejoPE, 2019)
El presente trabajo de investigación, tiene por objetivo determinar de qué manera
los Beneficios tributarios influyen en la formalización de los productores de café en
Puentecillos, Santa Rosa, Jaén, año 2018. La importancia ...
Factores que inciden en las características físicas y organolépticas del café fuera de grado comparada al café especial
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2019)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en los laboratorios de Control
de Calidad, Análisis de Suelo y Agua – UNAS, laboratorio de Análisis Sensorial
– C.A.C. Divisoria. Los objetivos fueron: Determinar las ...
Producción de biogás a partir de aguas mieles y pulpa de café (Coffea arabica) en el Distrito de Copallín, Bagua – Amazonas, 2017
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)
El objetivo de la presente investigación fue producir biogás a partir de aguas mieles y pulpa de café (Coffea arabica), que son subproductos de desecho que se generan en el beneficio húmedo del café (BHC), los que son ...
La marca sectorial “Cafés del Perú” como estrategia de marketing en las exportaciones de café peruano - 2020
(Universidad César VallejoPE, 2020)
Este informe de investigación se realizó encaminado a identificar si la marca
sectorial “Cafés del Perú” es una estrategia de marketing adecuada para las
exportaciones de café peruano - 2020. El diseño metodológico ...
Influencia del tipo de beneficio y la altitud en las características fisicoquímicas y sensoriales del café (Coffea arabica L. var. Catimor y Caturra)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2020)
El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de evaluar la influencia del tipo de beneficio y altitud en las características fisicoquímicas y sensoriales de café, en la provincia Rodríguez de Mendoza. ...
Producción de biogás a partir de aguas mieles y pulpa de café (Coffea arabica) en el Distrito de Copallín, Bagua – Amazonas, 2017
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
“Beneficios tributarios y su incidencia en la situación económica de las empresas comercializadores de café en el distrito de Chanchamayo, 2016”
(Universidad César Vallejo, 2017)
La presente investigación titulada: “Beneficios Tributarios y su incidencia en la
situación económica de las empresas comercializadoras de café en el Distrito
de Chanchamayo, 2016”, tiene como objetivo principal determinar ...
Efecto del beneficio húmedo centralizado del café (BHCC) en las propiedades físicas y químicas del suelo próximas a la planta en la C.A.F.E El Palomar
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2019-12-12)
El Beneficio Húmedo Centralizado, que permite el ahorro de costos al tratar volúmenes grandes de café y para conseguir una mejor y uniforme calidad, sin embargo, el manejo inapropiado de los subproductos generados en el ...
La marca sectorial “Cafés del Perú” como estrategia de marketing en las exportaciones de café peruano - 2020
(Universidad César VallejoPE, 2021)