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Mostrando ítems 1-10 de 938
Perfil nutricional de bebidas vegetales industrializadas y comercializadas en la ciudad de Rosario en relación a la leche de vaca
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2021)
Delicatessen 2
(Stock Food, 1999)
Incluye fotografías de todo tipo de alimentos y bebidas, desde materias primas hasta alimentos preparados.
Contenido de proteínas, azúcares totales y sodio de bebidas vegetales comercializadas en Chile
(Facultad de Medicina, Clínica Alemana Universidad del Desarrollo, 2020)
Introducción: En los últimos años se ha observado un aumento considerable en el consumo de bebidas vegetalesy se desconoce si el contenido de proteínas, azúcares totales y sodio informado en el ...
Formulación de una bebida vegetal a partir de germinado y malteado de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) variedad Cupi
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2019-10-04)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto del germinado y malteado del grano de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) variedad Cupi en la elaboración de una bebida vegetal con arroz integral. Las ...
Enriquecimiento de una bebida vegetal a base de Nuez de Macadamia (Macadamia tetraphylla) con omega-3 y probióticos
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2021)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productor de bebidas vegetales blancas
(Universidad Andrés Bello, 2016)
En este trabajo se realizó en base al estudio para la instalación de una planta productora bebidas vegetales enfocándose particularmente en la bebida de arroz, el cual se estructuro en la demanda insatisfecha del producto ...
Escalamiento de la producción de bebidas funcionales a partir de productos vegetales no tradicionales
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2017)
Durante esta investigación bibliográfica se estableció el potencial de productos vegetales no tradicionales para la preparación de bebidas funcionales tipo néctar o jugo y se propuso una metodología que permite el ...