Search
Now showing items 1-10 of 39
Alteración del ph salival después del consumo de dos bebidas hidratantes en deportistas de alto rendimiento
(Quito: Universidad de las Américas, 2016, 2016)
La presente investigación es de tipo Experimental Ciego de corte transversal con medición de pre prueba y pos prueba, tuvo como objetivo determinar cuál de las dos bebidas hidratantes de mayor consumo produce mayor alteración ...
Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercialización de una bebida hidratante-energizante, mediante el procesamiento del Babaco en la ciudad de Quito
(2006-11)
La actividad física es fundamental para mantener cuerpo y mente sanos, además de
una buena dieta alimenticia, baja en grasas y junto con la hidratación necesaria; se
logra prolongar el tiempo y la calidad de vida.
La ...
Plan para la creación de una empresa productora y comercializadora de bebidas desintoxicantes e hidratantes en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2015., 2015)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo el desarrollo de un plan de negocios para la creación de una empresa productora de bebidas desintoxicantes a base de una infusión de frutas en la ciudad de Quito, ...
Diagnóstico de consumo de bebidas en adolescentes que asisten a dos instituciones públicas y dos instituciones privadas en la ciudad de Portoviejo, en el período mayo 2013 a mayo 2014
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2014)
El estudio tuvo como finalidad identificar el aporte calórico proveniente de las
bebidas a la ingesta calórica total, con el objetivo de elaborar recomendaciones basadas
en evidencia científica para los consumidores, ...
Bebida hidratante aciborojito
(LATACUNGA / UTC / 2016, 2017)
Diagnóstico del consumo de bebidas en adolescentes que asistan a dos escuelas públicas y dos escuelas privadas en la ciudad de Quito, en el periodo mayo 2013 a mayo 2014
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2014)
El estudio tuvo como finalidad identificar el aporte calórico proveniente de las bebidas a la
ingesta calórica total, con el objetivo de elaborar recomendaciones basadas en evidencia
científica para los consumidores, ...