Now showing items 1-10 of 25
Análisis bromatológico de bebidas hidratantes y energéticas que se expenden en envases plásticos y metálicos en la ciudad de Machala provincia de El Oro
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2005)
La presente investigación ha sido realizada, debido a la demanda de consumidores de las bebidas hidratantes y energéticas, con el afán de conocer que es lo que ingerimos cotidianamente.
Proyecto de prefactibilidad de instalacion de una planta de produccción de una bebida hidratante suplementada con lacprodan® hydro.365
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016-08-12)
Ante la creciente demanda de bebidas hidratantes se ha creído por conveniente darle otra característica funcional como es la adición de la proteína Lacprodan® HYDRO.365, proveniente del suero de leche, no solo de fácil ...
Efecto de diferentes grasas con omega 3 en la elaboración de una bebida hidratante a partir del suero de leche
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-11-05)
In the Food Processing Laboratory, Faculty of Animal Science at ESPOCH, the effect of different fats with omega-3 (Macadamia Nut and Sesame sacha inchi) was evaluated in the development of a hydrating drink obtained from ...
Elaboración de una bebida hidratante hipotónica en base a distintos niveles de lactosuero enriquecida con vitaminas
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-06-30)
ABSTRACT
In the dairy plant San Salvador of Riobamba city, was evaluated the addition of three
levels of buttermilk 4, 6 and 8%, in the elaboration of a beverage hydrating hypotonic,
facing to a control treatment 0% of ...
Proceso operativo del almacén de insumos y los costos de producción en bebidas rehidratantes: Caso Empresa AJE año 2014
(Universidad César Vallejo, 2014)
El Control operativo del almacén de insumos y los costos de producción en bebidas rehidratantes caso: AJEPER S.A. Año 2014, tuvo como objetivo general identificar la relación que existe entre el control operativo del almacén ...
Utilización del Agave como Edulcorante Natural en la Elaboración de una Bebida Hidratante a Partir del Suero
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2010)
This research was conducted in the Dairy Plant of Ceceles Community, Barley Parish, Canton Guamote, Province of Chimborazo and assessed the use of agave as a natural sweetener in the beverage from hydrating serum, as control ...
Diseño del proceso industrial para la obtención de una bebida de hoja de Tuna (Opuntia ficus-indica) para la Empresa Vita Tuna.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-11)
The main objective of this technical project is to design the industrial process for the production of a beverage made of tuna leaf in the company Vita Tuna, which is located in the province of Chimborazo, Guano (canton). ...