Search
Now showing items 1-10 of 19
Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes.
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2014)
El presente trabajo de investigación: "Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (Solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes".Se llevó a cabo ...
Elaboración de una bebida hidratante con lactosuero enriquecida con semillas de sandía (Citrullus lanatus).
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-12-22)
This experiment consisted in the elaboration of a hydrating drink with whey enriched with Citrullus lanatus (watermelon) seeds. For this, a completely randomized design was used, with an experimental unit of five liters ...
Bebida hidratante natural saborizada a base de agua de coco
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017)
El presente proyecto ha sido formulado para la creación de la empresa con razón social Hidratantes Peruanos S.A.C, con el nombre comercial “JAKU”, con un horizonte de evaluación de 5 años considerando el 2017 (año 0) hasta ...
Bebida hidratante natural saborizada a base de agua de coco
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El presente proyecto ha sido formulado para la creación de la empresa con razón social Hidratantes Peruanos S.A.C, con el nombre comercial “JAKU”, con un horizonte de evaluación de 5 años considerando el 2017 (año 0) hasta ...
Bebida hidratante natural saborizada a base de agua de coco
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El presente proyecto ha sido formulado para la creación de la empresa con razón social Hidratantes Peruanos S.A.C, con el nombre comercial “JAKU”, con un horizonte de evaluación de 5 años considerando el 2017 (año 0) hasta ...
Proceso operativo del almacén de insumos y los costos de producción en bebidas rehidratantes: Caso Empresa AJE año 2014
(Universidad César Vallejo, 2014)
El Control operativo del almacén de insumos y los costos de producción en bebidas rehidratantes caso: AJEPER S.A. Año 2014, tuvo como objetivo general identificar la relación que existe entre el control operativo del almacén ...
Elaboración de bebida natural a base de caña de azucar, naranja y chia
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
En este trabajo tenemos como objetivo principal ingresar un nuevo producto al mercado peruano, el cual es una bebida hidratante a base de componentes naturales tales como caña de azúcar, naranja y chía. Generando así un ...
Elaboración de bebida natural a base de caña de azucar, naranja y chia
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
En este trabajo tenemos como objetivo principal ingresar un nuevo producto al mercado peruano, el cual es una bebida hidratante a base de componentes naturales tales como caña de azúcar, naranja y chía. Generando así un ...
Caracterización de los conocimientos, saberes y comportamientos de niños patinadores de 10 a 12 años, pertenecientes al club deportivo “Sliders”, sobre bebidas hidratantes comerciales.
(Universidad Pedagógica NacionalLicenciatura en BiologíaFacultad de Ciencia y Tecnología, 2015)
Esta investigación se llevó a cabo con niños de 10-12 años, pertenecientes a un club deportivo privado “Sliders”, en el cual se practica la modalidad de patinaje de velocidad. Donde se pretende caracterizar los conocimientos, ...
Caracterización de los conocimientos, saberes y comportamientos de niños patinadores de 10 a 12 años, pertenecientes al club deportivo “Sliders”, sobre bebidas hidratantes comerciales.
(Universidad Pedagógica NacionalLicenciatura en BiologíaFacultad de Ciencia y Tecnología, 2015)
Esta investigación se llevó a cabo con niños de 10-12 años, pertenecientes a un club deportivo privado “Sliders”, en el cual se practica la modalidad de patinaje de velocidad. Donde se pretende caracterizar los conocimientos, ...