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Mostrando ítems 1-10 de 1209
Perfil nutricional de bebidas vegetales industrializadas y comercializadas en la ciudad de Rosario en relación a la leche de vaca
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2021)
Propuesta temática y diseño base de una planta piloto para tecnología de bebidas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Desarrollo de un nuevo producto instantáneo tipo cappuccino a base de café, leche y panela con contenido de un agente espumante que agilice su preparación
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2004)
Diseño de una Planta Agroindustrial para la Elaboración de una Bebida Antioxidante, en Base a la Fermentación de Infusiones de Hierbas Aromáticas y Frutas Nacionales, Utilizando un Cultivo Probiótico
(Quito: Universidad de las Américas, 2014, 2014)
El presente tratado se fundamentó en el desarrollo técnico y comercial de una bebida que se fermenta en base a una infusión de hierbaluisa: Cymbopogon citratus, endulzada con miel de abeja y panela granulada, utilizando ...
Bebidas fermentadas en base a "maíz negro" Zea Mays L. Poaceae, con el eco tipo racimo de uva y la variedad mishca de la serranía ecuatoriana
(2012-11)
La presente investigación tiene por objeto el aprovechamiento del maíz como suplemento altamente nutricional y por su gran contenido de compuestos fenólicos especialmente antocianinas y taninos, y su empleo en la elaboración ...