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Mostrando ítems 1-10 de 2330
Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú
(Universidad César VallejoPE, 2020)
El siguiente trabajo de investigación aborda el análisis de las “Bebidas alcohólica
elaboradas mediante procedimiento de maceración en Perú”, el proceso consistió
en una investigación de tipo documental, puesto que para ...
Formulación de una bebida a base de suero de queso, harina de quinua (chenopodium quinoa) ykiwicha (amaranthus caudatus), saborizada con piña (ananas comosus)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)
Este presente trabajo de investigación fue de tipo experimental, y tuvo como objetivo, formular una bebida a base de suero de queso, harina de quinua y kiwicha, saborizada con piña, para lo cual se caracterizaron las ...
Nivel erosivo in vitro del esmalte dentario expuesto a bebidas procesadas de mayor consumo en Cajamarca
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2018-12)
Esta investigación tuvo por obejtivo determinar el nivel erosivo de las bebidas de mayor consumo en Cajamarca, sobre el esmalte dentario; se utilizaron 49 premolares, divididas en 7 grupos (un grupo para medir microdureza ...
Análisis del contenido de cafeína, teobromina y teofilina por HPLC-DAD en bebidas comúnmente comercializadas en Lima
(Universidad Científica del SurPE, 2021)
El propósito de este estudio fue determinar el contenido de cafeína, teobromina y teofilina por HPLC-DAD en las bebidas que se consumen comúnmente en Lima. Las muestras se dividieron en 6 grupos (bebidas a base de té, café ...
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura y un plan de higiene y saneamiento para la empresa Bebidas S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Desarrollo de una bebida láctea a base de harina de arroz (Oryza sativa) y cáscaras de piña (Ananas comosus) utilizando tres tipos de edulcorante natural.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2022)
Análisis de la industria de bebidas energéticas: Perú 2015-2020
(Universidad de LimaPE, 2021)
En el presente trabajo se realizará el análisis de la industria de las bebidas energéticas.
Para realizar la investigación, se empezará presentando el tema y planteando los objetivos
e hipótesisinvolucradas. Cabe recalcar ...
Efecto de la proporción de harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) y manzana (Malus Domestic) variedad Granny Smith en las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida
(Universidad César VallejoPE, 2017)
n la presente investigación tiene como objetivo determinar el Efecto de la
proporción de harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) y manzana
(Malus Domestic) variedad Granny Smith en las características ...
Elaboración de una bebida carbonatada de algarrobina
(Universidad de Piura, 2016-03-15)
El objetivo del trabajo es elaborar una bebida carbonatada a base de algarrobina, que conserve el sabor natural característico de la algarrobina. La elaboración de la bebida fue a escala de laboratorio y se llevó a cabo ...
Características químicas y sensoriales en la elaboración de una Bebida Nutritiva, 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
En el presente trabajo de investigación, se determinó las características
sensoriales y los cambios en las características químicas durante el
proceso de elaboración de la bebida nutritiva a base de quinua,
arracacha y ...