es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 3665

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú 

        Montero Valdiviezo, Percy Aaron (Universidad César VallejoPE, 2020)
        El siguiente trabajo de investigación aborda el análisis de las “Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Perú”, el proceso consistió en una investigación de tipo documental, puesto que para ...

        Gado de informaci?n sobre bebidas y patrones de consumo sobre las mismas de los estudiantes universitarios 

        Berra, Marina (2018)

        Efecto erosivo de tres tipos de bebidas industrializadas, gasificadas, jugos artificiales y bebidas deportivas, sobre el esmalte dental deciduo 

        Haramura Glave, Jesús Kiyoshi (Universidad Científica del Sur, 2016)
        Objetivo: Comparar in vitre el efecto erosivo sobre el esmalte dental de bloques de piezas deciduas, producido por tres tipos de bebidas industrializadas. Material y método: El pH de las bebidas gasificadas, jugos ...

        Formulación de una bebida a base de suero de queso, harina de quinua (chenopodium quinoa) ykiwicha (amaranthus caudatus), saborizada con piña (ananas comosus) 

        Gomez Reyes, Diana Carolina; La Torre Lucumi, Noelia Elizabeth (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)
        Este presente trabajo de investigación fue de tipo experimental, y tuvo como objetivo, formular una bebida a base de suero de queso, harina de quinua y kiwicha, saborizada con piña, para lo cual se caracterizaron las ...

        Nivel erosivo in vitro del esmalte dentario expuesto a bebidas procesadas de mayor consumo en Cajamarca 

        Salazar Castellanos, Jimena Milagros; Villavicencio Vera, Dámaris Esthefany (Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2018-12)
        Esta investigación tuvo por obejtivo determinar el nivel erosivo de las bebidas de mayor consumo en Cajamarca, sobre el esmalte dentario; se utilizaron 49 premolares, divididas en 7 grupos (un grupo para medir microdureza ...

        Optimización del servicio de aire de alta presión en planta embotelladora de agua y bebidas 

        García, Emilio Nicolás

        Comparación de la microdureza superficial de cuatro resinas compuestas sometidas a bebidas carbonatadas 

        Gonzales Huamán, Kenny Dick (Universidad Señor de SipánPE, 2017)
        Actualmente las resinas compuestas son muy utilizadas en el campo de la odontología por el aspecto estético que estas ofrecen además de la gran variedad de marcas que encontramos en el mercado aun así es difícil una elección ...

        Análisis del contenido de cafeína, teobromina y teofilina por HPLC-DAD en bebidas comúnmente comercializadas en Lima 

        Gonzales Yépez, Karolinhe Alicia (Universidad Científica del SurPE, 2021)
        El propósito de este estudio fue determinar el contenido de cafeína, teobromina y teofilina por HPLC-DAD en las bebidas que se consumen comúnmente en Lima. Las muestras se dividieron en 6 grupos (bebidas a base de té, café ...

        Grado de informaci?n sobre bebidas y parones de consumo sobre las mismas de los estudiantes universitarios 

        Berra, Marina (Universidad FASTA. Facultad de Ciencias M?dicas, 2018)

        Estudio de pre-factiblidad para la instalación de un planta de producción de bebida destilada a partir de la cabuya (agave americana L.) en churcampa 

        Roque Santos, Guido (Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2014)
        El presente proyecto emplea como materia prima la cabuya (Agave americana L); produCida en todo el distrito de Merced de Ccasir, san Miguel de Mayocc y Churcampa en la Provincia de Churcampa, con una producción de materia ...
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 367

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        info:eu-repo/semantics/bachelorThesis (3665)
        info:ar-repo/semantics/tesis de grado (49)
        info:eu-repo/semantics/acceptedVersion (35)
        Tesis de licenciatura (28)
        info:eu-repo/semantics/updatedVersion (26)
        Text (24)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018