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Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú
(Universidad César VallejoPE, 2020)
El siguiente trabajo de investigación aborda el análisis de las “Bebidas alcohólica
elaboradas mediante procedimiento de maceración en Perú”, el proceso consistió
en una investigación de tipo documental, puesto que para ...
Efecto erosivo de tres tipos de bebidas industrializadas, gasificadas, jugos artificiales y bebidas deportivas, sobre el esmalte dental deciduo
(Universidad Científica del Sur, 2016)
Objetivo: Comparar in vitre el efecto erosivo sobre el esmalte dental de bloques de
piezas deciduas, producido por tres tipos de bebidas industrializadas.
Material y método: El pH de las bebidas gasificadas, jugos ...
Formulación de una bebida a base de suero de queso, harina de quinua (chenopodium quinoa) ykiwicha (amaranthus caudatus), saborizada con piña (ananas comosus)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)
Este presente trabajo de investigación fue de tipo experimental, y tuvo como objetivo, formular una bebida a base de suero de queso, harina de quinua y kiwicha, saborizada con piña, para lo cual se caracterizaron las ...
Nivel erosivo in vitro del esmalte dentario expuesto a bebidas procesadas de mayor consumo en Cajamarca
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2018-12)
Esta investigación tuvo por obejtivo determinar el nivel erosivo de las bebidas de mayor consumo en Cajamarca, sobre el esmalte dentario; se utilizaron 49 premolares, divididas en 7 grupos (un grupo para medir microdureza ...
Comparación de la microdureza superficial de cuatro resinas compuestas sometidas a bebidas carbonatadas
(Universidad Señor de SipánPE, 2017)
Actualmente las resinas compuestas son muy utilizadas en el campo de la odontología por el aspecto estético que estas ofrecen además de la gran variedad de marcas que encontramos en el mercado aun así es difícil una elección ...
Análisis del contenido de cafeína, teobromina y teofilina por HPLC-DAD en bebidas comúnmente comercializadas en Lima
(Universidad Científica del SurPE, 2021)
El propósito de este estudio fue determinar el contenido de cafeína, teobromina y teofilina por HPLC-DAD en las bebidas que se consumen comúnmente en Lima. Las muestras se dividieron en 6 grupos (bebidas a base de té, café ...
Grado de informaci?n sobre bebidas y parones de consumo sobre las mismas de los estudiantes universitarios
(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias M?dicas, 2018)
Estudio de pre-factiblidad para la instalación de un planta de producción de bebida destilada a partir de la cabuya (agave americana L.) en churcampa
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2014)
El presente proyecto emplea como materia prima la cabuya (Agave americana L); produCida en todo el distrito de Merced de Ccasir, san Miguel de Mayocc y Churcampa en la Provincia de Churcampa, con una producción de materia ...