Search
Now showing items 1-10 of 209
Análisis bromatológico de bebidas hidratantes y energéticas que se expenden en envases plásticos y metálicos en la ciudad de Machala provincia de El Oro
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2005)
La presente investigación ha sido realizada, debido a la demanda de consumidores de las bebidas hidratantes y energéticas, con el afán de conocer que es lo que ingerimos cotidianamente.
Alteración del ph salival después del consumo de dos bebidas hidratantes en deportistas de alto rendimiento
(Quito: Universidad de las Américas, 2016, 2016)
La presente investigación es de tipo Experimental Ciego de corte transversal con medición de pre prueba y pos prueba, tuvo como objetivo determinar cuál de las dos bebidas hidratantes de mayor consumo produce mayor alteración ...
Diseño del proceso para la elaboración de una bebida hidratante a base de suero de leche reutilizado y maracuya (passiflora edulis) en la ciudad de Quito, 2014
(Universidad Internacional SEK, 2014-09)
La industria láctea genera un subproducto altamente contaminante denominado suero de leche, el cual se obtiene en el proceso de fabricación de queso, el mismo que posee además excelentes propiedades alimenticias provenientes ...
Realidad: la hidratación es uno de los accesorios para deportistas mejor estudiados del planeta
(2012-08-08)
Esta es la versión completa del artículo publicado en La Nación como respuesta a un artículo claramente sesgado sobre la utilidad de las bebidas hidratantes. Se revisan y analizan las fuentes de la información y se presentan ...
Realidad: la hidratación es uno de los accesorios para deportistas mejor estudiados del planeta
(2012-08-08)
Esta es la versión completa del artículo publicado en La Nación como respuesta a un artículo claramente sesgado sobre la utilidad de las bebidas hidratantes. Se revisan y analizan las fuentes de la información y se presentan ...
Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercialización de una bebida hidratante-energizante, mediante el procesamiento del Babaco en la ciudad de Quito
(2006-11)
La actividad física es fundamental para mantener cuerpo y mente sanos, además de
una buena dieta alimenticia, baja en grasas y junto con la hidratación necesaria; se
logra prolongar el tiempo y la calidad de vida.
La ...
Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes.
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2014)
El presente trabajo de investigación: "Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (Solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes".Se llevó a cabo ...