Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 400
Comercializadora de carne de avestruz
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS. Especialización en Gerencia Financiera., 2007)
Evaluacion de indices de productividad del sistema de manejo del avestruz (Struthio camelus) en condiciones controladas en la localidad de Coroico Nor Yungas
(2006)
En Bolivia la cria del avestruz es una actividad relativamente nueva, pero cada vez son mas los empresarios que se estan aventurando en la cria de esta ave, se puede aseverar esta informacion al creciente estudio que se ...
Elaboración de Hamburguesas con Distintos Niveles (25-50-75 %) de Carne de Avestruz
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2011-11-21)
En el centro de Cárnicos de la Facultad de Ciencias Pecuarias de la ESPOCH, se evaluó hamburguezas con diferentes niveles de carne de avestruz ( 0, 25, 50, 75, y 100 %) utilizando 40 Kg, distribuidos en 2 Kg por unidad ...
El avestruz sistema de producción en Chile
(2004)
La cría del avestruz se presentaba entonces como una actividad de rápido crecimiento y una fuente de ingresos interesante en países como Francia, España, Canadá, Sudáfrica, Israel y Estados Unidos. Se estimaba ya que podía ...
El avestruz sistema de producción en Chile.
(FIA, 2004)
La cría del avestruz se presentaba entonces como una actividad de rápido crecimiento y una fuente de ingresos interesante en países como Francia, España, Canadá, Sudáfrica, Israel y Estados Unidos. Se estimaba ya que podía ...
Microempresa de embutidos e industrialización de diferentes tipos de carnes no tradicionales
(Univesidad del Azuay, 2018)