Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 62
Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado.
(Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009., 2011)
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto beneficiado de arroz para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Nilo 2 de R.L.
(IICA, 1990)
En el marco del Proyecto: Fomento de la Participación Campesina en los procesos de Agroindustria y Comercialización en El Salvador, se presenta en este documento un estudio de prefactibilidad del subproyecto: Beneficiado ...
Marketing de relacionamento - principais fatores de compra de arroz beneficiado
(Universidade Federal de Santa MariaBrasilUFSMCentro de Ciências Sociais e Humanas, 2004-03)
Efecto del beneficiado de mezclas de variedades de arroz sobre variables de rendimiento molinero
(Universidad de Costa Rica, 2006)
Factores Productivos que permiten mejorar la productividad del Arroz en el sector Magdalena: Tembladera- Cajamarca
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2012)
El objetivo principal del presente trabajo de investigación FACTORES PRODUCTIVOS QUE PERMITEN MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD DEL ARROZ EN EL SECTOR: MAGDALENA – TEMBLADERA.- CAJAMARCA es analizar los factores que influyen en una ...
Qualidade do arroz beneficiado na região fronteira oeste do Rio Grande do Sul
(Universidade Federal do PampaUNIPAMPABrasilCampus Alegrete, 2021)
La incidencia de la intervención de EMAPA en la producción de arroz en el PIB agrícola Período 2000-2013
(2015-07-15)
La presente tesis plantea determinar la incidencia de la intervención de la Empresa de Apoyo a la Producción de Alimentos (EMAPA) en la producción de arroz en el Producto Interno Bruto (PIB) agrícola a nivel nacional. ...