Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 27
Análisis estratégico para la comercialización de materias primas de cacao fino y de aroma hacia los países industrializados que manufacturan chocolate tipo gourmet
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2021)
Evaluaci?n de un secador solar para granos de cacao (Theobroma Cacao L).
(Universidad del Tolima(CO COL 170), 2022)
Desarrollo de un reestructurado proteico a base de leguminosas cultivadas en colombia
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Estrategias de mejora en el cultivo de cacao del departamento del chocó enfocados a sus características geográficas.
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2023)
Identificación del potencial de comercialización de prototipos de Bolegancho con sabor a hierbabuena apto para consumo en la ciudad de Ocaña y su provincia, en Norte de Santander
(Bucaramanga : Universidad de Santander, 2019, 2019)
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de velas aromáticas a base de aceite de cocina reciclado en el municipio de sahagún córdoba año 2019
(Facultad Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasAdministración en Finanzas Y Negocios Internacionales, 2019)
Fenotipificación y evaluación agronómica de 18 accesiones de tomate tipo cereza (Solanum Lycopersicum l.)
(Facultad de Ciencias AgropecuariasManizalesIngeniería Agronómica, 2023)
Estrategia de marketing digital para la internacionalización del dulce de guayaba
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasAdministración en Finanzas Y Negocios Internacionales, 2020)