Search
Now showing items 1-10 of 790
Estudio de compuestos químicos no azufrados responsables del aroma de la cerveza
(Universidad del Azuay, 2021)
Produção de aromas químicos na empresa Capuani do Brasil Ltda
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNEngenharia Química, 2015-12)
This document relates of the main activities of the chemical engineering’s student Clément Pierre Chastrette during his internship which was realized in the firm Capuani do Brasil Ltda., located in Tietê – SP, from the ...
Creme de leite aromatizado
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáFrancisco Beltrao, 2011-12-08)
This project aimed to produce a cream flavored with strawberry flavor with other apricot flavor to meet the desire of consumers to enjoy a cream with different characteristics. All these processes of production of those ...
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de Pasta de Cacao Fino de Aroma para taza en Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2015., 2015)
La tendencia internacional y nacional hacia el consumo de productos agrícolas está en aumento, uno de los principales referentes en el Ecuador es el cacao. El Ecuador exporta cantidades importantes de cacao como materia ...
La incidencia de la inversión y la política pública sobre el sector del cacao fino de aroma en el Ecuador 2007-2017
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Económicas, 2019-09-15)
El sector del cacao ecuatoriano se encontró en un momento de estancamiento para los años del 2007, debido a este inconveniente el Estado ecuatoriano decide intervenir por medio de un Proyecto de Reactivación en el sector ...