Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1168
Evaluación de tres densidades poblacionales en la etapa final de cerdos de engorde
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014., 2014)
Proyecto de un "Módulo de Eplotación Procina" en el Municipio de Ixiamas
(2015-03-20)
La carne porcina desempeña un papel muy importante, en el abastecimiento de las necesidades proteicas de la población humana.El cerdo ofrece una rotación de capital muy rápida, pues las cerdas pueden
parir 2 o más veces ...
Identificación de diversas alternativas para la comercialización de la carne de cerdo en el Área Metropolitana del Valle de Aburrá
(Corporación Universitaria Lasallista, 2019)
Exportación de carne de cerdo de una empresa agroindustrial, el caso de Agrosuper a Colombia
(Universidad de Valparaíso, 2013)
En este informe de práctica ampliado se explica detalladamente las labores dentro del área de exportación, realizadas por la practicante en la empresa dónde efectuó la práctica profesional. Se desarrollan además los procesos ...
Porquerizas de cama profunda
(2022-09-26)
Muestra una tecnológia que permite un area adecuada para la producción de cerdos, que considera la protección del ambiente y salubre para los productores y su familia.
Control de Salmonellosis en cerdos con uso de aditivos y sin el uso de antibióticos en el alimento, en cinco granjas porcícolas del municipio de Santa Rosa de Osos (Antioquia)
(Corporación Universitaria Lasallista, 2018)
Efectos de un β-adrenérgico comercial y varios niveles de lisina sobre la ganancia de peso de cerdos en finalizaciónEffects of a commercial β-adrenergic and some lysine levels on the weight gaining in finishing pigsEfeitos de um β-adrenérgico comercial e vários níveis de lisina sobre o ganho de importância de porcos em finalização
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)