Search
Now showing items 1-10 of 74
Contenido de antocianinas en jugos de bayas comercializados en la ciudad de Trujillo – 2015
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
Las antocianinas se han asociado con el potencial bioactivo de jugos de bayas debido a sus beneficiosos efectos sobre la salud. Por esta razón, el objetivo de este estudio fue determinar las características fisicoquímicas ...
Optimización para la extracción de antocianinas en vaccinium corymbosum l. (arándano), noviembre 2015.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo determinar la optimización para la extracción de antocianinas en Vaccinium corymbosum L. (arándanos), procedentes de la ciudad de Virú, Provincia de Virú, La Libertad. ...
Influencia de la relación ácido carmínico / antocianinas en celdas solares fotovoltaicas para la obtención de energía eléctrica
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
En la presente investigación se estudió la influencia de la mezcla de dos colorantes naturales como el ácido carmínico y las antocianinas, en la obtención de energía eléctrica mediante celdas solares sensibilizadas con ...
Evaluación en el rendimiento de las extracciones variando ph y cuantificación de antocianinas totales por el método de ph diferencial en el extracto etanólico vaccinium myrtillus “arándano”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El presente informe da a conocer las actividades desarrolladas en el Laboratorio de Farmacognosia y Farmacobotanica de la Facultad de Farmacia y Bioquímica; y por consiguiente; La Evaluación en el rendimiento de las ...
Cuantificación de antocianinas totales y capacidad antioxidante del fruto de Sambucus peruviana (sauco)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el contenido de antocianinas totales y la capacidad antioxidante del fruto de Sambucus peruviana “sauco” procedente del centro poblado San José de Porcón, ...
Actividad reductora in vitro del fruto de Prunus serotina frente a 2,2- Difenil-1-picrylhidrazilo y su cuantificación de antocianinas totales
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
En el presente estudio se determinó la actividad reductora y el contenido de antocianinas totales del fruto fresco de Prunus serotina “capulí”. La concentración de antocianinas totales se determinó mediante el método de ...
Estabilidad térmica de las antocianinas en extractos de hollejos residuales de elaboración de vino tinto
(Universidad Privada del NortePE, 2021-09-10)
Se evaluó la estabilidad de las antocianinas en extractos de hollejos de uva tinta después de aplicar temperaturas de deshidratación de 40 °C y 150 °C. Se utilizaron dos fracciones de hollejos: hollejos de uva sin fermentar ...
Contenido de antocianinas y actividad antioxidante in vitro de Hibiscus sabdariffa l. (Flor de jamaica) procedente de Huaura-Huacho
(Universidad César Vallejo, 2019)
Este presente proyecto de investigación es de tipo básico, de corte transversal y de diseño
no experimental, descriptivo simple; tuvo como objetivo identificar la concentración de
antocianinas totales y determinar la ...
Cuantificación de antocianinas totales en el extracto acuoso de zea mays l variedad morado y determinación de la capacidad antioxidante in vitro
(Universidad Nacional de Trujillo, 2010)
El campo de la Fitoterapia y la Medicina Tradicional son bancos de recursos genéticos muy destacados en el mundo pero poco estudiados en nuestro país. El Zea mays L variedad morado (maíz morado) fue uno de los principales ...
Efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento en la pérdida de peso, contenido antocianinas y capacidad antioxidante de arándano azul (Vaccinium corymbosum L.) variedad Biloxi
(Universidad César Vallejo, 2018)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la temperatura y
tiempo de almacenamiento en la pérdida de peso, contenido de antocianinas y
capacidad antioxidante del arándano azul (Vaccinium corymbosum ...