Search
Now showing items 1-10 of 63
ESTUDIO DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE FRAMBUESA (Rubus idaeus L). LAMBAYEQUE – 2018
(FACULTAD DE INGENIRÍA, ARQUITECTURA Y URBANISMO, 2019)
Anthocyanins in Solanum tuberosum: A reviewAntocianinas en Solanum tuberosum: Una revisión
(Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Austral de Chile, 2020)
ANTOCIANINAS DE UVAS (Vitis vinífera L.) PRODUZIDAS EM SISTEMA CONVENCIONAL
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2012)
CINÉTICA DE LA DEGRADACIÓN DE COMPUESTOS FENOLES Y ANTOCIANINAS EN UNA BEBIDA FUNCIONAL A BASE DE ARÁNDANO AZUL (Vaccinium corymbosum L.)
(FACULTAD DE INGENIRÍA, ARQUITECTURA Y URBANISMO, 2015)
Modelado matemático, validación y análisis del proceso de extracción de antocianinas en harinas de orujos tintos a diferentes temperaturas
(Universidad Tecnológica Nacional. Secretaría de Ciencia y Tecnología, 2017-03)
La extracción sólido-líquido es una operación unitaria ampliamente utilizada para extraer compuestos biológicos de interés de diversas matrices alimentarias. En el presente trabajo se ha desarrollado un modelo matemático ...
Modelado Matemático, Validación y Análisis del Proceso de Extracción de Antocianinas en Harina de Orujos Tintos a Diferentes Temperaturas
(Universidad Tecnológica Nacional, 2018)
Optimización de Microcápsulas de Antocianinas y Maltodextrina por Liofilizado
(Universidad Tecnológica Nacional, 2018)
Effect of foliar copper application on yield and anthocyanin concentration in Hibiscus sabdariffa calycesAplicación foliar de cobre sobre el rendimiento y concentración de antocianinas en cálices de Hibiscus sabdariffa
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2018)
Obtención del colorante natural del Camote (Ipomoea batatas)
(Ciencia Digital Editorial, 2019)