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Mostrando ítems 1-10 de 766
Estudo comparativo: Aditivo natural e sintético para preservar carne de frango
(Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR, 2021)
Antioxidantes naturais para aplicação em alimentos
(Universidade Federal de UberlândiaBrasilEngenharia de Alimentos, 2020)
Utilización de Antioxidantes Sintéticos en la Elaboración de Jamonada Comercial
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2009-06-17)
OXIDOS DEL COLESTEROL (OXISTEROLES): FACTORES QUE CONDICIONAN SU FORMACION, EFECTOS BIOLOGICOS, Y SU PRESENCIA EN LOS ALIMENTOS
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2002)
Determinación del tiempo de vida útil del aceite crudo de pescado usando antioxidantes sintéticos y naturales mediante uso del Rancimat
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el tiempo de vida útil del aceite crudo de pescado anchoveta utilizando antioxidantes sintéticos (TBHQ, BHA y BHT) y antioxidantes naturales (Extracto de té verde ...
Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos alcohólico y acuoso de romero (Rosmarinus officinalis), frente a un compuesto sintético
(2019-10)
The antioxidant activity of a synthetic compound was compared against aqueous and alcoholic extracts of rosemary (Rosmarinus officinalis), by phytochemical screnning. Subsequently, the DPPH methodology is performed, ...
Atividade antioxidante de poliaminas e comparação com produtos naturais e sintéticos
(Universidade Federal de Minas GeraisUFMG, 2009-06-04)
Estado de la información del consumo en México de antioxidantes sintéticos en alimentos ultra - procesados, basados en los productos de la canasta básica.Information status of consumption in Mexico of synthetic antioxidants in ultra-processed foods, based on the products of the basic basket.
(Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, 2022)