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Determinación de la actividad antioxidante de la guinda (Prunus capuli)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2008)
En este trabajo de investigación se ha estudiado la capacidad antioxidante y polifenoles totales de los extractos acuosos, etanólicos y de hexano de la guinda (Prunus capuli). Para la capacidad antioxidante se utilizó el ...
Determinación de la actividad antioxidante de la guinda (Prunus capuli)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2018)
Antioxidantes artificiales en la industria alimentaria
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El objetivo del presente trabajo fue dar a conocer las últimas investigaciones relacionadas al consumo de Antioxidantes Artificiales presentes en los alimentos.
Los antioxidantes más usados son BHT, TBHQ, BHQ, E310, ácido ...
Antioxidantes artificiales en la industria alimentaria
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El objetivo del presente trabajo fue dar a conocer las últimas investigaciones relacionadas al consumo de Antioxidantes Artificiales presentes en los alimentos.
Los antioxidantes más usados son BHT, TBHQ, BHQ, E310, ácido ...
Actividad antioxidante de los extractos acuosos y alcohólicos de Aloysia triphylla cedrón y Mellissa officinallis toronjil
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la actividad antioxidante de los extractos acuosos y alcohólicos de Aloysia triphylla “cedrón”y Melissa officinallis “toronjil”. El ...
Capacidad antioxidante del extracto acuoso de Brassica napus L. (NABO), frente al sistema generador de radical libre 2,2 - Difenil - 1 - Picrilhidrazilo (DPPH)
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
Brassica napus L.(nabo) pertenece a la familia de las Brassicaceas, se
encuentra dentro del género Brassica, es muy utilizado en la alimentación
como un ingrediente en muchos platos, esta planta tiene muchos usos
medicinales ...
CARACTERISTICAS FÍSICO-QUIMICAS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE “KOMBUCHA
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo de tesis tuvo por objetivo determinar características físico químicas como: pH, acidez titulable, porcentaje de humedad, porcentaje de proteínas, grasas totales, cenizas, carbohidratos, energía total ...
Bebida funcional de guaraná (Paullinia cupana), coca (Erytrhroxylum coca), arándanos (Vaccinium corymbosum) y su capacidad antioxidante
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-02-04)
Objetivo: Formular una bebida funcional de guaraná (Paullinia cupana), coca (Erytrhroxylum coca) y arándanos (Vaccinium corymbosum) con elevada capacidad antioxidante. Muestra: 30 Adultos deportistas mayores de 18 años de ...
CARACTERISTICAS FÍSICO-QUIMICAS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE “KOMBUCHA
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo de tesis tuvo por objetivo determinar características físico químicas como: pH, acidez titulable, porcentaje de humedad, porcentaje de proteínas, grasas totales, cenizas, carbohidratos, energía total ...
Evaluación de los estudios sobre la actividad antioxidante de semillas de chenopodium quinoa
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El presente trabajo presenta una serie de estudios realizados a partir de la capacidad
antioxidante que tiene las semillas de quinua, tanto crudas, germinadas, en harina, o en
pan, y sometidas a diferentes procesamientos ...