Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1084
Elaboración de estofado de "anchoveta" Engraulis ringens con agregado de "arracacha" Arracacia xanthorrhiza en conservas
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2015)
El presente estudio tuvo como objetivo Ia elaboración de estofado de
Anchoveta "Engraulis ringens con agregado de Arracachar" Arracacia
xanthorrhiza en conservas, se llevé a cabo en el periodo comprendido de
Enero 5 ...
Elaboración de estofado de "anchoveta" Engraulis ringens con agregado de "arracacha" Arracacia xanthorrhiza en conservas
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2015)
El presente estudio tuvo como objetivo Ia elaboración de estofado de
Anchoveta "Engraulis ringens con agregado de Arracachar" Arracacia
xanthorrhiza en conservas, se llevé a cabo en el periodo comprendido de
Enero 5 ...
Elaboración de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) en salsa de tomate
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2022)
El trabajo monográfico “Elaboración de conservas
de anchoveta en salsa de tomate” tiene como
objetivos: Brindar información de los beneficios del
consumo de anchoveta. Describir el procesamiento
de conservas de anchoveta ...
Elaboración de estofado de "anchoveta" Engraulis ringens con agregado de "arracacha" Arracacia xanthorrhiza en conservas
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2016)
Exportación de anchoveta al mercado de China 2008- 2014
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de esta investigación fue determinar la evolución de las exportaciones
de la anchoveta al mercado de china durante el periodo 2008 – 2014.
Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño ...
Temperature effects on the anchoveta Engraulis ringens egg development: do latitudinal differences occur?
(SPRINGER, 2008-04)
We assessed differences in the development rates among anchoveta, E. ringens populations from the extremes of its range under different temperatures. Time to hatch decreased with increasing temperature but there was no ...
Exportación de anchoveta al mercado de China 2008- 2014
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de esta investigación fue determinar la evolución de las exportaciones
de la anchoveta al mercado de china durante el periodo 2008 – 2014.
Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño ...
Conserva de anchoveta en aceite vegetal y esencia de humo
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2019)
La monografía conserva de anchoveta en aceite
vegetal y esencia de humo es una recopilación de
información de los diferentes trabajos de
investigación y procesos que se han realizado en
el país, no existen antecedentes ...
Elaboración de paté embutido a base de carne de Anchoveta (Engraulis Ringens) con Grasas Vegetales
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Reconstrucción de la población de anchoveta peruana, Engraulis ringens Jenyns, 1842, en el periodo marzo 1953 a marzo 2007
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2010)
Se desarrolló una metodología de reconstrucción de la población de anchoveta de la región norte – centro del Perú durante el periodo 1953 al 2006, integrando información obtenida de Cruceros de Evaluación y del programa ...