Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 229
Exportación de anchoas en el periodo 2004-2013
(Universidad César Vallejo, 2014)
El objetivo de este estudio fue determinar la evolución de la exportación de anchoas en el periodo
2004-2013. El objeto de estudio de la investigación son las empresas que exportan anchoas. Los
conceptos de población, ...
Exportación de anchoas en el periodo 2004-2013
(Universidad César VallejoPE, 2014)
El objetivo de este estudio fue determinar la evolución de la exportación de anchoas en el periodo
2004-2013. El objeto de estudio de la investigación son las empresas que exportan anchoas. Los
conceptos de población, ...
Proceso de producción de semiconservas de anchoas
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2019)
Conservas y congelados Cerro Azul S.R.L. ubicado
en la carretera Imperial-Quilmaná Km 0.25,
Cañete. Dedicados a la producción de productos
hidrobiológicos para la exportación, como lo es las
anchoas en salazón, filetes ...
Procesamiento de anchoa a partir de filetes salado madurado de anchoveta (Engraulis rigen J.)
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2019)
La presente monografía identificada como
“Procesamiento de anchoas a partir de filetes
salados madurados de anchoveta”, tiene como
objetivo determinar el flujo cualitativo y cuantitativo
del proceso a partir de información ...
Mejora del proceso de producción de anchoas para mitigar el riesgo de contaminación deliberada en una empresa peruana dedicada al curado de anchoas, 2022
(Universidad ContinentalPE, 2023)
El estudio de investigación denominado “Mejora del proceso de producción de anchoas para
mitigar el riesgo de contaminación deliberada en una empresa peruana dedicada al curado de
anchoas, 2022” planteó como objetivo ...