Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 162
Preferencia sensorial de galletas dulces a partir de una mezcla de harina de trigo y batata (Ipomoea batatas)
(Facultad de IngenieríaMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2020)
Determinación del perfil de textura, sensorial e instrumental del casabe producido en Ciénaga de Oro (Córdoba)
(Facultad de IngenieríaBerástegui, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2021)
Evaluación sensorial de reestructurado frito de batata (ipomoea batatas l.) producido en el valle del sinú obtenido por un sistema de gelificación alginato-sulfato-fósforo
(Facultad de IngenieríaMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2020)
Narrativa transmedia aplicada para comercializadores de perfumes
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2021)
Diseño de una aplicación móvil para prevenir trastornos musculoesqueléticos en la inspección sensorial de vehículos en el centro diagnóstico automotor San Rafael S.A.S
(Facultad de IngenieríaEspecialización en Higiene y Seguridad Industrial, 2023)
Estudio de las propiedades fisiológicas, anatómicas y química de los receptores sensitivos somáticos de la piel para generar posteriores caracterizaciones que conlleven a diseños de corpúsculos artificiales
(Facultad de IngenieríasIngeniería Biomédica, 2021)