Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 49
Modelado Molecular de Péptidos que Contienen Secuencias Repetitivas (FRA) de la Proteína Calpain Cisteín Peptidasa Putativa de Trypanosoma Cruzi
(Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas - Universidad Nacional del Litoral, 2007-12)
Se presentan predicciones de estructura secundaria, antigenicidad y modelos tridimensionales para 1, 2 y 6 repeticiones de 68 aminoácidos del péptido FRA de Trypanosoma cruzi. Los modelos tridimensionales fueron obtenidos ...
Proteínas: redefiniendo algunos conceptosProteins: redefined some concepts
(Universidad Nacional de Colombia, Facultad de MedicinaGrupo de Investigación en Fisiología y Bioquímica - PhysisBogotá, Colombia, 2022)
Investigación y desarrollo de péptidos antiproliferativos con actividad antitumoral y antimicrobiana aumentada
(2017-11-29)
Los péptidos y proteínas son moléculas fundamentales en los organismos vivos. Las proteínas son “herramientas moleculares” a través de las cuales se codifica la información genética generando tejidos a la par que les ...
Vías de procesamiento antigénico y señalización intracelular para el péptido 2017 de la proteína P30 de Toxoplasma gondii.
(Universidad del QuindíoArmenia: Universidad del Quindío, 2021, 2021)
Cromatografía con péptidos cortos inmovilizados aplicada a la purificación de anticuerpos terapéuticosImmobilized short peptides chromatography applied to therapeutic antibodies purification
(Academia Nacional de Farmacia y Bioquímica, 2018-01)
Los anticuerpos monoclonales (mAbs) tienen un enorme y creciente interés en la industria farmacéutica. Actualmente hay más de 70 mAbs terapéuticos aprobados por la Food and Drug Administration (FDA). Su proceso de producción ...
Desarrollo de una compota autóctona e inocua para lactantes de 6 a 12 meses utilizando como método de higienización la UltrapasteurizaciónDevelopment of native and safe pureed baby food for infants among 6 to 12 months using the Ultrapasteurization method for sanitation
(Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la AlimentaciónImpacto de Componentes Alimentarios en la SaludMadrid, España, 2022)