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Comparative analysis of the humid and alkaline methods in the extraction of seed starch from Amaranthus quitensis L.Análisis comparativo de los métodos húmedo y alcalino en la extracción de almidón de semillas de Amaranthus quitensis L.
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ingeniería Geológica, Minera, Metalúrgica y Geográfica, 2018)
Conceptos y parámetros de calidad para el grano de ataco o sangorache (Amaranthus quitensis L. / A. hybridus L.)Boletín Técnico no. 155
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2011, 2015)
Determinación del período crítico, función de daño y control químico de Amaranthus quitensis Kunth en perejil (Petroselinum crispum (Mill.) A.W. Hill)
(Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2009)
La producción de perejil para deshidratado ha tenido un importante desarrollo en los últimos tiempos en la Argentina, por ello es necesario disponer de información referida a la competencia del cultivo con las malezas y ...
Efecto fitotóxico de soluciones con diferentes concentraciones de antibióticos (amoxicilina, ciprofloxacina y sulfametoxazol) sobre el desarrollo de semillas de especies nativas de amaranto, ataco y quinua
(2018)
Emerging pollutants are a major concern worldwide because of the risks associated with their presence in the different environmental compartments, however, there are still not many studies on this and even less regulations. ...
Effect of Amaranthus quitensis on parsley for dehydration yield
(Facultad de Ciencias Agropecuarias., 2009)
Desarrollo de un producto alimenticio derivado del grano de ataco (amaranthus quitensis), previo a un estudio de mercado en Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2016., 2016)
El presente proyecto se realizó con el fin de recopilar las preferencias y necesidades del mercado en la ciudad de Quito, para trasladarlo en el diseño de un producto a base del grano del Ataco o Sangorache. Iniciando su ...
Utilización del extracto de sangorache (Amaranthus quitensis) en la industria alimentaria.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-02-22)
This research project focused on the study of the use of sangorache extract in the food industry. The use of artificial colors can affect consumer’s health being allergies the main effect of their prolonged consumption. ...
Formulación de un proceso para la obtención de colorante orgánico a partir de las flores de Sangorache (Amaranthus quitensis), para ser usado como aditivo en la producción de yogurt y salchichas.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-11)
The purpose of this research was to formulate a process for obtaining organic dye from the flowers of Sangorache (Amaranthus Quitensis), to be used as an additive in the production of yogurt and sausages type Vienna. It ...
Sinopsis del subgénero Amaranthus (AMARANTHUS, Amaranthaceae) en Venezuela
(Fundación Instituto Botánico de Venezuela "Dr. Tobías Lasser", 2014)