Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 542
Puerária como fonte protéica em dietas de ovinos.
(UFRA/Campus Belém, 2019)
APLICACIÓN DE ALTAS PRESIONES PARA LA ESTABILIZACIÓN MICROBIOLÓGICA Y PROTEICA EN VINOS BLANCOS COMO ALTERNATIVA PARA REDUCIR EL USO DE SULFUROSO Y BENTONITA EN LA INDUSTRIA DEL VINO
(2010)
La investigación y desarrollo que se plantea tiene como objetivo general evaluar la eficacia de los tratamientos de alta presión hidrostática (APH) y homogenización por alta presión (HAP) como tecnologías alternativas al ...
DESARROLLO DE ALTERNATIVAS PROTEICAS PARA LA ACUICULTURA CHILENA: MEJORAMIENTO DEL PERFIL NUTRICIONAL DE MATERIAS PRIMAS VEGETALES A TRAVES DE PROCESOS DE BIO-CONVERSION
(2006)
La acuicultura de salmónidos depende sobremanera de la harina de pescado la cual constituye parte sustancial de los alimentos concentrados que se utilizan para estas especies. La producción mundial de alimento para acuicultura ...