Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 63
Fabricación de envases comestibles a base de almidón y harina de cáscara de papa fortificada con pulpa de café
(Universidad Nacional de Trujillo, 2023)
Para la producción de envases comestibles elaborados con residuos agroindustriales como la cáscara de papa y pulpa de café se tuvo como objetivo, hallar la proporción de almidón y harina de cáscara de papa, así como la ...
Caracterización física de películas comestibles obtenidas de mucílago de cáscara de tuna (opuntia spp) y almidón de cáscara de papa (solanum tuberosum)
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac, 2018-09-10)
Las películas comestibles están adquiriendo gran importancia como alternativa de empaque en alimentos por su carácter biodegradable, bajo este contexto, el objetivo del estudio fue obtener y caracterizar películas comestibles ...
Evaluación de la proporción del almidón modificado de cáscara de papa con Al2(SO4)3 y tiempo de agitación en la remoción de turbidez
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2020)
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo evaluar la proporción entre el almidón modificado de cáscara de papa con Al2(SO4)3.14H2O y el tiempo de coagulación en la remoción de turbidez del agua de la planta ...
Obtención de plásticos biodegradables a partir de almidón de cascaras de papa para su aplicación industrial.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-05-29)
The present research work consisted in the elaboration of bio plastic sheets from potato husk starch. The raw material with which we worked was with the starch extracted from Superchola variety potato husk, by means of the ...
Eficiencia de remoción del plomo (II) de aguas residuales mineras utilizando almidón de cáscara de papa (Solanum tuberosum) como coagulante natural
(Universidad Nacional del Centro del PerúUniversidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
La tesis presente tiene por título “Eficiencia de remoción del plomo (II) de aguas residuales
mineras utilizando almidón de cáscara de papa (Solanum Tuberosum), como coagulante
natural” con el objetivo de evaluar la ...
Elaboración de bioplásticos a partir de almidón residual obtenido de peladoras de papa y determinación de su biodegradabilidad a nivel de laboratorio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Efecto de las diferentes concentraciones de almidón de cascaras de papa (solanum tuberosum l.), yuca (manihot esculenta c.) y camote (ipomoea batatas) como agente gelificante en la micropropagación in vitro de segmentos nodales de aguaymanto (physalis peruviana l.)
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
El objetivo de la presente investigación fue Evaluar el efecto de diferentes
concentraciones de almidón de cáscaras de papa (Solanum tuberosum), yuca
(Manihot esculenta) y camote (Ipomoea batatas) como agentes ...
Influencia de la velocidad de agitación y concentración del almidón de cáscara de papa (solanum tuberosum) como coadyuvante del sulfato de aluminio en la remoción de turbidez de las aguas de canal madre chavimochic
(Universidad Nacional de Trujillo, 2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar el poder coagulante del almidón de papa (Solamun Tuberosum) como coadyuvante del sulfato de aluminio en la remoción de turbidez de las aguas del canal madre ...
Influencia del almidón de la cáscara de papa para mejorar sus propiedades de la subrasante en suelo arcillosos provincia de Jaén - Cajamarca 2020
(Universidad César VallejoPE, 2020)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad determinar la intervención
del almidón de la cáscara de papa para el mejoramiento de la subrasante de un
suelo arcilloso. Además, como propuesta el uso del almidón ...
Elaboración de bioplásticos a partir del almidón de la cáscara de la papa (Solanum tuberosum) y la cáscara de la papaya hawaina (Carica papaya l.) como alternativa para uso de envolturas biodegradables de alimentos
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-06-21)
The research aimed at the development of bioplastic from potato (Solanum Tubersom) husk starch and papaya shell (Carica Papaya L.) for use of biodegradable food wrappers so the starch was extracted by wet means, liquefying ...