Search
Now showing items 1-10 of 80
Efecto antifúngico in vitro del zumo de Allium sativum L. (ajo) y Allium cepa (cebolla) sobre Candida albicans
(Universidad María AuxiliadoraPE, 2021-04-21)
Objetivo: Determinar el efecto antifúngico in vitro del zumo de Allium sativum L.
(ajo) y Allium cepa (cebolla) sobre Candida albicans
Métodos: La investigación tiene un enfoque cuantitativo, de diseño experimental ...
Efecto de la concentración del extracto de Allium Cepa (cebolla) y Allium Sativum (ajo) frente a su actividad antimicrobiana
(Universidad Alas PeruanasPE, 2019)
Introducción: El presente estudio buscó determinar la concentración de los extractos hidroalcohólicos de Allium sativum L. (ajo) y Allium cepa L. (cebolla) presentan efecto antimicrobiano frente a cepas tipificadas de ...
Efecto citotóxico de cobre en Allium cepa L. en condiciones de laboratorio
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021-11)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto citotóxico de cobre en Allium cepa L. en condiciones de laboratorio. Se seleccionaron 25 ejemplares de cebollas, que fueron adquiridas en el mercado “La ...
Efecto antibacteriano in vitro del extracto acuoso del fruto de Allium cepa (cebolla) Y Allium sativum (ajo) en Staphylococcus aureus
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-09-18)
El propósito de esta investigación fue comprobar el efecto antibacteriano in vitro del extracto acuoso de los frutos de Allium cepa (cebolla) y Allium sativum (ajo) frente a Staphylococcus aureus ATCC 25923. Esta investigación ...
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de Allium sativum sobre cepas de Staphylococcus aureus ATCC 25923 comparado con Oxacilina
(Universidad César Vallejo, 2019)
El objetivo de este estudio es evaluar el efecto antibacteriano del extracto etanólico de Allium
sativum sobre cepas de Staphylococcus aureus ATCC 29523 comparado con Oxacilina. Se
realizó un estudio experimental, en ...
Efecto Antifúngico del Extracto de Allium Sativum en Cepas de Trichophyton Rubrum ATCC 1344, Contrastado con Ketoconazol, Estudio In Vitro
(Universidad César Vallejo, 2018)
Objetivo: Fue evaluar el efecto de Allium sativum como antifúngico sobre cepas de Trichophyton rubrum ATCC 1344, estudio in vitro.
Método: El estudio realizado fue experimental. Se trabajó con 10 placas Petri en diferentes ...
Producción de cebolla (Allium cepa) amarilla dulce en Villacuri - Ica
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2019)
El objetivo del presente trabajo es dar a conocer la tecnología de producción de la Cebolla Amarilla Dulce en la zona de Villacuri, Ica; para satisfacer los requerimientos del mercado externo.
EFECTO DE NANOPARTÍCULAS DE PLATA SOBRE EL CICLO CELULAR EN MERISTEMOS RADICULARES DE Allium cepa “cebolla”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
En el presente trabajo se determinó el efecto de las tres concentraciones de nanopartículas de plata en células meristemáticas radiculares de Allium cepa. El diseño experimental que se realizó fue completamente al azar, ...
Efecto antimicótico in vitro del aceite esencial de Allium cepa (cebolla) sobre cultivos de Candida albicans
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-12-23)
El presente trabajo de investigación fue de tipo experimental, enfoque cuantitativo
observacional. Se realizó con el objetivo de evaluar el efecto antimicótico in vitro del
aceite esencial de Allium cepa (cebolla) a ...
Efecto antimicrobiano in vitro del extracto de Allium Sativum (ajo) y del aceite esencial de Origanum Vulgare (orégano) sobre cepa de Escherichia Coli Juliaca - 2016
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
El propósito de la presente investigación fue de evaluar el efecto antimicrobiano
del extracto de Allium sativum y del aceite esencial de Origanum vulgare frente
a una cepa estándar de Escherichia coli.
Los materiales ...