Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 825
Producción y exportación de mango de la región de Piura al mercado de China, 2012- 2018
(Universidad César VallejoPE, 2019)
La presente investigación titulada “La producción y exportación de mango de la región
de Piura al mercado de China, 2012-2018” tuvo como objetivo principal determinar cómo
fue la producción y exportación de mango de la ...
Lanzamiento de Trocitos en salsa
(Universidad de Piura, 2019-09-20)
El presente trabajo de investigación es un caso que plantea la decisión que debe tomar el gerente comercial de una empresa peruana dedicada a la elaboración y comercialización de alimento balanceado para mascotas, frente ...
Thani, un bocadillo hecho a base de granos andinos que contribuirá a mejorar la salud
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Thani, un bocadillo hecho a base de granos andinos que contribuirá a mejorar la salud
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Thani, un bocadillo hecho a base de granos andinos que contribuirá a mejorar la salud
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Alimentos ofrecidos ambulatoriamente y características del comprador en vehículos de una empresa de transporte público, Lima-2015
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2016)
Identifica los alimentos ofrecidos ambulatoriamente y características del comprador en vehículos de una Empresa de transporte Público. El estudio fue de tipo cuantitativo, descriptivo y transversal. Se realizó en Vehículos ...
Exportación de quinua con manzanas liofilizadas
(Universidad San Ignacio de LoyolaPerú, 2017)
Los productos que ofrecemos están elaborados de quinua pre cocida con manzanas liofilizadas de la mejor calidad provenientes de la sierra del Departamento de la Libertad. En cada producto las frutas a usar serán frescas y ...
Elaboración de tamal sellado al vacío
(Universidad San Ignacio de LoyolaPerú, 2017)
El Perú es considerado el país gastronómico de Sudamérica, esto debido a que nuestro país cuenta con una gran variedad de comida en sus diferentes regiones. El tamal es un alimento que habitualmente se consume a nivel ...
Elaboración de tamal sellado al vacío
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El Perú es considerado el país gastronómico de Sudamérica, esto debido a que nuestro país cuenta con una gran variedad de comida en sus diferentes regiones. El tamal es un alimento que habitualmente se consume a nivel ...
Elaboración de tamal sellado al vacío
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El Perú es considerado el país gastronómico de Sudamérica, esto debido a que nuestro país cuenta con una gran variedad de comida en sus diferentes regiones. El tamal es un alimento que habitualmente se consume a nivel ...