Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2131
Micro-hortalizas de rúcula y rabanitos como alternativa novedosa de alimentos saludables
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2022)
Un alimento tradicional: humita en conserva
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2020)
Desde semillas nutritivas a alimentos complejos : marcadores de autenticidad y estabilidad a lo largo de la cadena de producción
(Facultad de Ciencias Químicas, 2023)
Métodos para precisar la recolección de la ingesta dietética en estudios poblacionalesReliable data collected method about food intake in population studies
(Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y DietéticaMedellín, Colombia, 2020)
Con las manos (limpias) en la masa: Material de aula para capacitación de trabajadores que manipulan alimentos
(Universidad Nacional de La Plata, 2016)
Contenidos:
Primer Taller. Seguridad de los alimentos. Alimentos sanos. Alimentos inocuos. De la granja a la mesa. Seguridad Alimentaria. Generalidades sobre Enfermedades transmitidas por alimentos. Buenas practicas de ...
Analysis of molecular mobility in corn and quinoa flours through ¹H NMR and its relationship with water distribution, glass transition and enthalpy relaxation
(Elsevier, 2021-03)
Solids-water interactions of corn and quinoa flours were evaluated through 1H NMR, DSC, and water sorption isotherms. Glass transition temperature (Tg), observed by DSC, was better distinguished through FID signals, and ...
Coder Training aplicado a la investigación sobre la publicidad de alimentos
(Universidad del Zulia, 2015)
Estrategia y modelo de negocio en el mercado de alimentos y bebidas funcionales
(Maestría en Administración - MBAEscuela de Administración. Departamento de Organización y GerenciaBogotá, 2018)
The food and beverage market is growing in the world and the company Grupo Empresarial Jaramillo - GEJ - requires a value proposal and a business model that supports the competitive strategy to be sustainable and profitable ...
Efeitos de vídeos de alimentação saudável sobre escolhas alimentares de crianças
(Acta ComportamentaliaActa Comportamentalia: Revista Latina de Análisis del Comportamiento, 2018)
Análisis sensorial de alimentos
(Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 2014)