Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 439
Oferta y valor nutritivo de alimentos y productos alimenticios para vegetarianos en dietéticas de Salta capital
(2018-12-14)
Los Objetivos del presente trabajo fueron:Identificar alimentos y productos para vegetarianos que se expenden en la Ciudad de Salta. Valorar el rotulado nutricional. Analizar el valor nutritivo de dichos productos.
Compra y consumo de alimentos ultra procesados durante el aislamiento social por COVID-19 entre vegetarianos y no-vegetarianos peruanos
(Universidad Peruana UniónPE, 2022-02-23)
Objetivo: Este trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la frecuencia de compra y consumo de alimentos ultra procesados durante el aislamiento social por CoVID – 19 entre vegetarianos y no-vegetarianos ...
Good green
(2010)
Compra y consumo de alimentos ultra procesados durante el aislamiento social por COVID-19 entre vegetarianos y no-vegetarianos peruanos
(Universidad Peruana UniónPE, 2022)
Projeto visual para guia alimentício vegetariano de Curitiba
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáCuritibaDepartamento Acadêmico de Desenho Industrial, 2011-11-11)
This work deals with developing a vegetarian food guide for the city of Curitiba. Presents the issues and concepts related to culture vegetarian. Discusses the city of Curitiba and its track record of sustainability. Analyze ...
Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2017)
Análisis del Comportamiento del Consumidor de productos vegetarianos en la ciudad de Cuenca
(Universidad del Azuay, 2018)