Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 155
Atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro alimentos preparados: caso Frajorey E.I.R.L., del establecimiento penitenciario Callao, Lima, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2023-02-03)
La presente investigación: Atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro alimentos preparados: caso Frajorey E.I.R.L del Establecimiento Penitenciario Callao, Lima, 2021, presentó como ...
Calidad Microbiológica de los alimentos preparados sin tratamiento térmico por el programa de complementación alimentaria de los comedores pertenecientes al distrito Coronel Gregorio Albarracín de la ciudad de Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2014)
La investigación se realizó en la ciudad de Tacna durante los meses de noviembre 2013 a enero del 2014, el objetivo fue evaluar la calidad microbiológica de los alimentos preparados sin tratamiento térmico por el Programa ...
Determinación del contenido de polifenoles totales, antocianinas y capacidad antioxidante en alimentos preparados con licor y polvo de cacao.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Coliformes totales, coliformes fecales y escherichia coli en alimentos preparados sin tratamiento térmico expendidos en la ciudad de trujillo. enero-abril de 2008.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2008)
El presente trabajo estuvo orientado a la determinación de “coliformes totales, coliformes fecales y Escherichia coli en alimentos preparados sin tratamiento térmico expendidos en la ciudad de Trujillo. Enero-Abril del ...
Estado de inocuidad de los alimentos preparados sin tratamiento térmico y su influencia en la salud del consumidor
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
Objetivo: Determinar el estado de inocuidad de los alimentos preparados sin tratamiento térmico y su influencia en la salud del consumidor del distrito de Huacho, aplicando un diseño metodológico cuasi-experimental, ...
Propuesta de una mejora en la planificación y control de la producción de alimentos preparados para reducir pérdidas económicas en un supermercado
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2022)
Deli Teques - Tequeños para freír
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017)
La presente investigación detalla el plan estrategico de una empresa con enfoque en alimentos congelados, empaquetados y fáciles de preparar. En la primera etapa del proyecto, la idea de negocio de la empresa consiste en ...
Deli Teques - Tequeños para freír
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
La presente investigación detalla el plan estrategico de una empresa con enfoque en alimentos congelados, empaquetados y fáciles de preparar. En la primera etapa del proyecto, la idea de negocio de la empresa consiste en ...
Deli Teques - Tequeños para freír
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
La presente investigación detalla el plan estrategico de una empresa con enfoque en alimentos congelados, empaquetados y fáciles de preparar. En la primera etapa del proyecto, la idea de negocio de la empresa consiste en ...
Evaluación de la calidad microbiológica de los alimentos preparados en la vía pública de la ciudad de Huánuco y su asociación con los factores de riesgo para adquirir enfermedades, Huánuco 2020
(Universidad de HuánucoPE, 2021)
La presente tesis tuvo por objetivo demostrar la calidad microbiológica de los alimentos preparados en la vía pública de la ciudad de Huánuco y su asociación con los factores de riesgo para adquirir enfermedades, Huánuco ...