Search
Now showing items 1-10 of 22
Efecto de la inclusión de probióticos en el alimento de marranas antes del parto y durante la lactación sobre los parámetros productivos de los lechones lactantes
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2013)
Obtención y eficiencia de un biodiesel a partir de la grasa de cerdo Sus scrofa domesticus y pollo Gallus gallus domesticus en un mercado de Chiclayo
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Obtención y eficiencia de un biodiesel a partir
de la grasa de cerdo” (Sus scrofa domesticus) y pollo (Gallus gallus domesticus) en un
Mercado de Chiclayo; está enfocado en ...
Rendimiento de lechones destetados con elevado peso que reciben un producto de acción fitobiótica en el alimento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
Efecto de la forma del alimento (harina y pellet) sobre parámetros productivos y económicos en lechones destetos
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2019, 2019)
Modelo de Optimización de Alimentos Balanceados para Cerdos en la Región Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Tecnologia moderna de la elaboracion de alimentos balanceados para Animales
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Optimizacion de la producción mediante la ampliación de la Planta de Alimentos balanceados de la empresa Avicola Super Fresquitos SAC.
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Rendimiento de recría de lechones según categoría de peso al destete
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
Estudio de factibilidad de una planta procesadora de alimento balanceado para animales a base de lenteja de agua (Lemnasp.)
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)