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Análisis bromatológico de los componentes de los alimentos funcionales y su relación con la publicidad, Universidad del Desarrollo, 2018.
(Universidad del Desarrollo. Facultad de Ciencias de la Salud, 2018)
Alimentos funcionales de origen vegetal
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2019)
Desarrollo de productos en base a cacao con características funcionales.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2016)
El interés sobre la relación entre la alimentación y la salud, lleva a los
consumidores a buscar en el mercado aquellos productos que otorguen
beneficios adicionales en este sentido, tal como los llamados alimentos ...
La dieta tradicional huasteca como recurso de alimentos funcionales
(Agenda Ambiental, 2017)
Local de comida orgánica y saludable Take a Green
(Universidad de Chile, 2014-10)
El objetivo del siguiente trabajo es establecer un plan de marketing para un local llamado Take a Green. Una nueva apuesta que ofrecerá comida orgánica y saludable, al paso y con un gran énfasis en la Responsabilidad Social ...
Diverty Food : snacks divertidos y saludables
(Universidad de Chile, 2017-06)
Tener problemas de salud por una mala alimentación se ha vuelto cada vez más común así como también las muertes atribuibles a problemas de obesidad, lo que condujo a Chile a promulgar la ley 20.606 que entró en vigencia ...
Evaluación tecnológica de la germinación y clarificación de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maíz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2015)
Existen alimentos innovadores conocidos como “funcionales” que tienen efectos beneficiosos para la salud, donde los antioxidante como las antocianinas presentes en algunas frutas, gramíneas, cereales, y muchos otros que ...