Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1745
Mercado nacional e internacional de los vegetales deshidratados
(FDICali, 1982)
Este documento contiene aspectos relacionados con la oferta y demanda de vegetales deshidratados, específicamente en la producción, comercialización y consumo de estos productos. Además en los anexos se encuentran las ...
Mercado nacional e internacional de los vegetales deshidratados
(FDICali, 1982)
Este documento contiene aspectos relacionados con la oferta y demanda de vegetales deshidratados, específicamente en la producción, comercialización y consumo de estos productos. Además en los anexos se encuentran las ...
La industria de los alimentos deshidratados y la importancia del control del proceso
(Consultoría y Producción Gráfica EXE, 20061000)
Alimentos deshidratados: procesos, desarrollo y proyecciones
(Consultoría y Producción Gráfica EXE, 20061000)
Elaboración de dos panes tipo blando uno mediante la adición de deshidratado de acelga y otro con deshidratado de espinaca; enriquecidos con lactosuero en polvo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2009)
Estudios de mercados de productos y subproductos: Propuesta técnica económica
(FDICali, 1982)
Teniendo como base el estudio y puesta en marcha de una planta deshidratadora de hortalizas se realiza un estudio de mercado de productos vegetales deshidratados en Colombia con el fin de conocer la caracterización de la ...
Estudios de mercados de productos y subproductos: Propuesta técnica económica
(FDICali, 1982)
Teniendo como base el estudio y puesta en marcha de una planta deshidratadora de hortalizas se realiza un estudio de mercado de productos vegetales deshidratados en Colombia con el fin de conocer la caracterización de la ...
Alimentos deshidratados
La importancia de los productos deshidratados es que sirven de materia prima para conservar los alimentos. Hernando Bernal define que es un alimento deshidratado, señala su importancia y su utilización.