Search
Now showing items 1-10 of 185
El mercado de los alimentos funcionales y los nuevos retos para la educación alimentaria - nutricional
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2002)
Alimentos funcionales con omegas beneficios para la salud cardiovascular, articular, cerebral y ocular
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental el estudio de la mortalidad humana debido a problemas cardiovasculares se ha incrementado en los países europeos, americanos, así como en otros países. ...
Gestión de una plataforma virtual para la difusión de alimentos funcionales
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de MonterreyMX, 2024)
“El Plato del Bien Comer”, ¿evidencia científica o conocimiento transpuesto?
(Instituto de Investigaciones en Educación de la Universidad Veracruzana, 2015)
El artículo analiza los contenidos conceptuales, procedimentales y valorales de las Normas Oficiales Mexicanas NOM-015-SSA2-2010 “Para la prevención, tratamiento y control de la diabetes mellitus” y NOM-043-SSA2-2012 ...
Exportación de productos peruanos “ready to eat” a base de alimentos con alto valor nutricional a Estados Unidos
(Universidad Internacional de La RiojaES, 2021)
Alimentos Funcionales Derivados Del Yacón: Tendencias De Consumo Saludables en El Departamento de Boyacá.
(Universidad Santo TomásEspecialización Innovación y MarketingFacultad de Administración de Empresas, 2020-10-09)
Yacon is a product that is used more every day, a functional food that is used to develop different by-products, for its benefits such as controlling blood sugar, reducing cholesterol and triglycerides. In accordance with ...