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Super alimentos, la gran alternativa nutricional
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2019)
En el proyecto presentado a continuación se pretendió promover el consumo de súper alimentos en la población de la ciudad de Bucaramanga y su área metropolitana. Lo anterior debido al aumento de enfermedades crónicas no ...
Nutrición, procesamiento y gastronomía de raíces y tubérculos andinos en Ecuador: Una revisión bibliográfica de papa, melloco, oca, mashua, zanahoria blanca y jícama
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad/CIP, 2013, 2016)
El efecto de descongelación de una matriz cárnica sobre la aplicación en asado como técnica de cocción
(Universidad de La SabanaIngeniería QuímicaFacultad de Ingeniería, 2016)
El proceso de congelación de carne puede presentar riesgos asociados a la desnaturalización en la medida en que sea tratada adecuadamente la descongelación, dado a que el proceso de descongelación por si solo ya representa ...
Viabilidad para la producción y comercialización de germinados y flores comestibles
(Universidad Católica de ColombiaFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasBogotáEspecialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos, 2020)
Siendo la gastronomía colombiana, mezclas de sabores, fusión de alimentos y un conjunto de tradiciones culinarias, se elaboró un proyecto que tiene como enfoque la “Producción y comercialización de vegetales germinados y ...
Desarrollo de una galleta dulce reducida en grasa y azúcar enriquecida con harina de amaranto
La industria de productos horneados contribuye con las nuevas tendencias en el desarrollo de productos reducidos en grasa y azúcar. Actualmente hay una tendencia de los consumidores por el interés en la salud relacionada ...
Alimentación y osteopatía: el papel de la alimentación en el funcionamiento del sistema fascial. Revisión sistemática
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Medicina - Maestría en Medicina AlternativaFacultad de MedicinaBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2022)
Este trabajo de grado es una revisión sistemática que busca establecer la relación entre la medicina osteopática y la alimentación, para que, partiendo de ella, se puedan brindar unas recomendaciones nutricionales al ...
Uso de productos naturales en la elaboración de una dieta saludable
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2019)
La alimentación es la base de una vida sana, siendo esta moldeada por diferentes factores
económicos, culturales, sociales, religiosos y preferencias de cada persona. A lo largo de esta investigación se aprecia la forma ...