Search
Now showing items 1-10 of 91
Manual de buenas prácticas y manipulación de alimentos en las Unidades Orgánicas y Funcionales de nutrición en EsSalud
(Seguro Social de Salud (EsSalud), 2022-07)
El objetivo del presente documento es establecer los principios, criterios y requisitos para las buenas prácticas de manipulación de alimentos en los servicios y unidades de nutrición de las IPRESS de EsSalud con la finalidad ...
Effect of the consumption of a food based on fruits and natural additives in patients with cardiovascular riskEfecto del consumo de un alimento con base de frutas y aditivos naturales en pacientes con riesgo cardiovascular
(Universidad de AntioquiaImpacto de Componentes Alimentarios en la SaludMedellín, Colombia, 2019)
LOS FRUCTANOS Y SU PAPEL EN LA PROMOCION DE LA SALUD
(Revista Fuente, 2017)
Obtención de un extracto de café adicionado con nisina
(2016-05)
“El café es la bebida más consumida y el segundo producto más comercializado después del petróleo a nivel mundial, en torno a este se desarrolla toda una industria que mantiene la economía de los países productores del ...
El huevo y los ovoproductos en la Industria Alimentaria
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2013-12-19)
El presente trabajo intitulado: “El huevo y los Ovoproductos en la Industria Alimentaria”, nos da a conocer no solo al huevo como alimento nutritivo y funcional para el ser humano, sino también nos enseña que el avance de ...