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Beneficios del consumo de alimentos funcionales
(2005)
Mejora de calidad de vida. -- Objetivos sanitarios de los alimentos funcionales: Enfermedades cardiovasculares. Protección inmunológica y alergias. Salud intestinal. Obesidad. Osteoporosis. Prevención de tumores. Prevención ...
¿Los alimentos funcionales funcionan o no funcionan?
(ITESO, 2006-06-06)
Ingredientes de productos vegetales : Nuevas fuentes para Alimentos Funcionales
(2006)
Interesting source of high value products. Importance of safety. Technologically feasible. Bioactivity of extracts needs further research.
Alimentos nutraceúticos
(2014)
Análisis bromatológico de los componentes de los alimentos funcionales y su relación con la publicidad, Universidad del Desarrollo, 2018.
(Universidad del Desarrollo. Facultad de Ciencias de la Salud, 2018)
Análisis bromatológico de los componentes de los alimentos funcionales y su relación con la publicidad, Universidad del Desarrollo, 2018.
(Universidad del Desarrollo. Facultad de Ciencias de la Salud, 2018)
Desarrollo de nuevos productos funcionales
(2006)
La posibilidad de mejorar la salud con los alimentos funcionales no es un invento de la industria alimentaria, es la respuesta de un sector ante los requerimientos de la sociedad. • Los alimentos funcionales suponen una ...
Estudios de casos: Materias grasas untables como alimentos funcionales
(2006)
Las empresas que desean iniciar un proceso de obtención de Dictamen de equivalencia sustancial de su producto deberían solicitar a sus Autoridades competentes en su país un dictamen de que los alimentos o ingredientes que ...
Alimentos funcionales de origen vegetal
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2019)