es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 21289

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Aprovechamiento de ñampí, tiquisque, yuca y arroz para la elaboración de galletas dulces libres de gluten con propiedades sensoriales y reológicas similares a las obtenidas con trigo 

        Mora Campos, Susan Marcela (2021)

        Determinación de la esterilidad comercial de dos presentaciones de frijoles volteados y elaboración de los procedimientos estándar de operación (SOP) del proceso 

        Alpízar Herrera, Cristhian (2019)

        Análisis de Alimentos - Guía de estudios 

        Peralta Sanhueza, Carmen E.; Fattori, Susana (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos - Carrera de Farmacia, 2014-08-26)
        ÍNDICE DE CONTENIDOS:- Nutrición Aditivos y Contaminantes de los Alimentos ones de los Alimentos - Alimentos Grasos de Origen Animal y Vegetal - Alimentos Lácteos ...

        Comparación de dos variedades de chayote y de papaya como sustitutos parciales de grasa en alimentos 

        Rivera Laporte, Ana Cristina (2013)

        Comparación de dos variedades de chayote y de papaya como sustitutos parciales de grasa en alimentos 

        Rivera Laporte, Ana Cristina (2013)

        Alimentos nutraceúticos 

        Hernández Ballesteros, Laura Rubí (2014)

        Diagnóstico del sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en una planta de premezclas vitamínicas, minerales y aditivos para animales en Costa Rica 

        Loría Murillo, Elsie (2021)

        Elaboración y análisis fisicoquímico de un polvo para bebida a base de amaranto, avena, soya y cocoa como complemento alimenticio 

        Pérez Calderón, Alejandro Daniel (2014)

        Análisis bromatológico de los componentes de los alimentos funcionales y su relación con la publicidad, Universidad del Desarrollo, 2018. 

        Cabezas Villegas, María Esperanza; Hernández Gonzalez, Jessica Susana (Universidad del Desarrollo. Facultad de Ciencias de la Salud, 2018)

        Análisis bromatológico de los componentes de los alimentos funcionales y su relación con la publicidad, Universidad del Desarrollo, 2018. 

        Cabezas Villegas, María Esperanza; Hernández Gonzalez, Jessica Susana (Universidad del Desarrollo. Facultad de Ciencias de la Salud, 2018)
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 2129

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        Tesis (4768)
        proyecto (3603)
        info:eu-repo/semantics/bachelorThesis (2695)
        bachelorThesis (1562)
        Artículos de revistas (1183)
        info:eu-repo/semantics/publishedVersion (1075)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018