es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 283

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Desarrollo de un alimento dietetico funcional tipo barra a partir del yacon (Smallanthus Sonchifolius) 

        Calero Mora, Jhoselin Elizabeth; Lanata Garaicoa, Alfonso Salvatore (Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
        Este proyecto presenta una idea para emplear el yacón (Smallanthus sonchifolius), una raíz tuberculosa proveniente de la región interandina del país, con propiedades dietéticas y funcionales, para el desarrollo un alimento ...

        Ação terapêutica da berinjela (Solanum melongena L.) como agente hipolipemiante 

        NASCIMENTO, Sabrina Kelly Marques do (2017)

        Diseño y construcción de una máquina para realizar cortes de alimentos en formas variadas con capacidad de 20Kg/h, con dosificación controlada destinada a la industria alimenticia 

        Caiza, Danilo Sebastián; Sanguña Vásconez, Paúl Alejandro (2016-07)
        El diseño y la construcción del presente proyecto, se enfocan en optimizar el tiempo y garantizar el cumplimiento de las necesidades de la empresa a la que se va a ofrecer este servicio. En la actualidad se observa en ...

        Leche fortificada con hierro microencapsulado : un alimento de calidad diferenciada 

        Lagares, María Delfina (2016)
        La Argentina es tradicionalmente un país productor e industrializador de leche. Esta actividad está distribuida a lo largo de toda la región pampeana, donde Córdoba representa la principal provincia productora de leche ...

        Análisis proximal de los principales componentes nutricionales de arroz pulido, harina de trigo de flor, maíz amarillo y papa chola 

        Banderas Vega, María José (QUITO / PUCE / 2012, 2012)
        Hoy en día países emergentes como el Ecuador muestran una gran preocupación por solucionar los problemas de alimentación y nutrición de su población. Existen tablas nutricionales de los alimentos que indican los niveles ...

        Propuesta Gastronómica para la Utilización de la Quinua (chenopodium quinoa willd) en la Repostería. 

        Pozo Pozo, Kenya Margarita; Tutachá Carrera, Evelin Gabriela (Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018-09)
        El interés que nos lleva a plantear este trabajo es para dar a conocer las diferentes aplicaciones de la quinua (chenopodium quinoa willd) en la repostería mediante la elaboración de galletas, tortas y bebidas, así como ...

        Elaboração de biscoito funcional do tipo cookies adicionado com o resíduo da polpa de caju 

        Xavier, Soraya Vanessa Alves (Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNEngenharia de Alimentos, 2021-04)
        Brazil is one of the largest cashew producers, and its production is concentrated in the Northeast region. The cashew stalk is a fruit rich in vitamins, fibers and minerals, and its processing generates a large amount of ...

        Utilización de la cebada, grano y corontas de maíz negro en la elaboración de una bebida funcional 

        Pazmiño Boada, Paola Raquel; Larrea, Gabriel (2011-12)
        El presente estudio se realizó con el fin de obtener una bebida con propiedades funcionales, a partir de la combinación de maíz negro, corontas del mismo y cebada, para aprovechar las propiedades de cada cereal. La ...

        Elaboración de un Manual de Procedimientos y Funciones para la Compañia de Alimentos y Servicios COALSE S.A. de la Ciudad de Guayaquil 

        Castillo Yagual, Karen Nathaly (Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2015-03)
        El siguiente trabajo de investigación es de esencial importancia ya que evidencia que todas las organizaciones, sin importar su magnitud o naturaleza, necesitan establecer un Manual de procedimientos y funciones, el mismo ...

        Elaboração de barras de cereais utilizando biomassa de banana verde (Musa sapientum L.) 

        SANTOS, Gabriela Karolina de Oliveira (2017)
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 29

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        bachelorThesis (283)
        acceptedVersion (12)
        Tésis de Grado (2)
        publishedVersion (1)
        TesisdeGrado (1)

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018