Search
Now showing items 1-10 of 15
Evaluación de las ingestas recomendadas actuales de macronutrientes, en individuos adultos normales que adhieren a la alimentación ovo-lacto-vegetariana
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2021)
La alimentación humana como un acto liberador del ser
(Universidad de Antioquia, Instituto Universitario de Educación Física y DeportesMedellín, Colombia, 2018)
Estudio del consumo de la Gastronomía Vegetariana en la ciudad de Guayaquil Provincia del Guayas
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018-03)
Se realizó una investigación mixta con el objetivo de realizar un estudio de la situación de la gastronomía vegetariana en la ciudad de Guayaquil estableciendo como fuente principal consumidores, proveedores y profesionales ...
Diseño de app para usuarios vegetarianos “Vguide”
(Universidad Católica del Uruguay, 2021)
En Uruguay, la población vegetariana ha aumentado significativamente en los últimos años, y la desinformación respecto a la misma es un tema importante a abordar desde el área de la nutrición. Dados los avances tecnológicos ...
Diseño de app para usuarios vegetarianos “Vguide”
(Universidad Católica del Uruguay, 2021)
En Uruguay, la población vegetariana ha aumentado significativamente en los últimos años, y la desinformación respecto a la misma es un tema importante a abordar desde el área de la nutrición. Dados los avances tecnológicos ...
Diseño de app para usuarios vegetarianos “Vguide”
(Universidad Católica del Uruguay, 2021)
En Uruguay, la población vegetariana ha aumentado significativamente en los últimos años, y la desinformación respecto a la misma es un tema importante a abordar desde el área de la nutrición. Dados los avances tecnológicos ...
Población veg(etari)ana argentina: Una aproximación a sus características sociodemográficas, estado nutricional y alimentación habitualArgentinian Veg(etari)ans: An approach to its socio-demographic characteristics, nutritional status and regular diet
(Nexus Medica Editores, 2021-06)
Fundamentos: Las prácticas alimentarias veg(etari)anas son cada vez más frecuentes a nivel global y estimaciones recientes indican que 9% de la población de Argentina adhiere a las mismas. En esta investigación nos propusimos ...
Influencia de las dietas vegetarianas sobre parámetros bioquímicos nutricionales durante el periodo de gestación: revisión sistemática
(Universidad Científica del Sur, 2019)
Actualmente, las dietas vegetarianas han demostrado ser una tendencia que va en aumento. Estas se caracterizan por excluir todo tipo de carne, productos cárnicos, pescados, moluscos y crustáceos, aunque existen ...
Análisis del perfil de los consumidores de comida vegetariana en la ciudad de Piura 2015
(Universidad San PedroPE, 2018)