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Alérgenos
Cristina D'Aiutolo habla sobre los alérgenos, su concepto, sus características, manejo y efectos en la alimentación.
Expresión del alergeno recombinante Blo t 5 como proteína de fusión unida a la Glutation-S-Transferasa (GST)
(Facultad Educación y CienciasBiología, 2003)
La disponibilidad de alergenos recombinantes en cantidades apropiadas y en buen grado de purificación evita el uso constante de extractos naturales. Blomi"a frcpi"caJJs (Bt) es una de las especies de ácaros del polvo ...
Sustitución de componentes en magdalenas para la eliminación de fuentes de alérgenos
(Editorial UMaza, 2018)
Sustitución de componentes en magdalenas para la eliminación de fuentes de alérgenos
(Editorial UMaza, 2018)
Sustitución de componentes en magdalenas para la eliminación de fuentes de alérgenos
(Editorial UMaza, 2017)
En la sociedad actual, una de las industrias alimentarias más importantes es la de bollería, cuestionada en
algunos casos por contener alérgenos.
Alérgenos recombinantes de uso potencial en el manejo del asma :fase II aplicación en el diagnóstico clínico
(Cartagena :Universidad de Cartagena,, 2019)
Alérgenos recombinantes de uso potencial en el manejo del asma :fase II aplicación en el diagnóstico clínico
(Cartagena :Universidad de Cartagena,, 2019)
Exposição a alérgenos inaláveis em automóveis da cidade de Uberlândia - MG
(Universidade Federal de UberlândiaBrasilCiências Biológicas, 2019)