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Deshidratación osmótica de la papayita nativa (vasconcellea pubescens) en tres agentes osmodeshidratantes
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2018)
Deshidratación osmótica de la papayita nativa (vasconcellea pubescens) en tres agentes osmodeshidratantes
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
El objetivo de este trabajo fue deshidratar osmóticamente papayita nativa
(Vasconcellea pubescens) en tres agentes osmodeshidratantes (Sacarosa -
azúcar comercial, Miel de abeja y Maltodextrina), fue realizado en el ...
Evaluación de la temperatura y concentración de dos agentes osmodeshidratantes en la obtención de Vaccinium myrtillus arándano deshidratado.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar la temperatura y concentración de dos agentes osmodeshidratantes en la obtención de Vaccinium myrtillus "arándano" deshidratado. Se sometió el arándano a osmodeshidratación, ...
Evaluación del proceso de transferencia de masa en la deshidratación osmótica en pulpa de guanábana (Annonamuricata L.) con dos agentes Osmodeshidratantes
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
Se evaluó el proceso de transferencia de masa en la deshidratación osmótica de la pulpa de guanábana mediante el diseño factorial empleado de: 2 Agentes osmodeshidratantes x 3 Concentraciones (50º, 60º y 70 º Brix) x 3 ...
Evaluación y comparación de la actividad osmo-deshidratante de cuatro agentes edulcorantes como conservante en mango haden (Mangifera indica haden).
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2020-12-18)
An osmotic dehydrated mango (Mangifera indica Haden) was elaborated using four sweetening agents; honey (T1), cane honey (T2), glucose (T3) and inverted syrup (T4) at 73.20 degrees brix, with an immersion time of 24 hours ...
Efecto de la sacarosa, maltodextrina y miel de abeja por osmodeshidratación con impregnación al vacío en la retención de vitaminas, capacidad antioxidante y color del sachatomate (solanum betaceum cav)
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2023)
En este estudio se determinó el efecto de la sacarosa, maltodextrina y miel de abeja en la retención de vitaminas, capacidad antioxidante y color del sachatomate (Solanum betaceum Cav) osmodeshidratado por impregnación al ...
Evaluación y optimización de las condiciones de operación que influyen en la deshidratación osmótica de la fruta confitada de papaya (carica papaya).
(Universidad Señor de SipanPE, 2016)
Trozos de papaya (Carica papaya) de 7*7mm y 10*10mm fueron sometidos a un proceso de osmo-deshidratación usando como agente edulcorante: la sacarosa en medio acuosa final 72 ºBrix, a temperatura final de 100ºC y 12 horas ...
Deshidratación osmótica de frutas y vegetales.
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 1999)
La Deshidratación Osmótica (DO) consiste en sumergir un producto alimenticio en una solución con una alta presión osmótica, lo cual crea un gradiente de potencial químico entre el agua contenida en el alimento y el agua ...
Evaluación del efecto de la osmodeshidratación de kión (Zingiber officinale roscoe) con tres diferentes concentraciones de sacarosa
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)
El presente trabajo intitulado “evaluación del efecto de la osmodeshidratación de kión (Zingiber officinale roscoe) con tres diferentes concentraciones de sacarosa”, se realizó en el Laboratorio de la FACAT de la UNSAAC; ...