Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
The effect of four levels of palm kernel meal in broiler diets
(Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Torta de dendê em dieta para a tilápia-do-nilo: Desempenho produtivo
(1997-04-01)
To evaluate the nutritional value of African palm kernel meal (Elaeis guineensis) on the performance of Nile tilapia (Oseochromis niloticus), five isonitrogenous (30% crude protein), isoenergetic (2,800 Kcal/kg of digestible ...
Torta de dendê em dieta para a tilápia-do-nilo: Desempenho produtivo
(1997-04-01)
To evaluate the nutritional value of African palm kernel meal (Elaeis guineensis) on the performance of Nile tilapia (Oseochromis niloticus), five isonitrogenous (30% crude protein), isoenergetic (2,800 Kcal/kg of digestible ...
Torta de dende em dieta para a tilapia-do-nilo: desempenho produtivo.
(Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.32, n.4, p.443-449, abr. 1997., 2011)
Efecto del extracto de hidro-metanol del tallo de Anacardium occidentale sobre la hematología y la bioquímica del suero en gallos jóvenes
(Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle, 16 d)
Lactosuero bovino como sustituto de antibióticos en la dieta de cerdos durante la etapa posdestete
(Universidad Nacional de ColombiaPalmira - Ciencias Agropecuarias - Maestría en Ciencias AgrariasFacultad de Ciencias AgropecuariasUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2021)
Se evaluó el efecto del lactosuero bovino como sustituto de los antibióticos promotores de crecimiento (APC) en la dieta de lechones en la etapa de posdestete. Se utilizaron 48 lechones destetados de 21 días de edad. Se ...
Estudio de la composición del hongo Lentinula edodes usando herramientas ómicas y su potencial en la producción de un alimento funcional
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias - Doctorado en Ciencias - BioquímicaDepartamento de QuímicaFacultad de CienciasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2021)
Lentinula edodes es una especie fúngica perteneciente a los macromicetos para la cual se han reportado metabolitos y proteínas que presentan diversas actividades biológicas con potencial en la industria de alimentos. En ...