Search
Now showing items 1-9 of 87
Aderezos Orinoquia
(Universidad de Chile, 2010-10-01)
Este informe detalla el Plan de Marketing para aderezos Orinoquia en el año 2011. En él se define y acota el mercado objetivo de estos productos y se propone el Marketing Mix. Finalmente, presenta el desarrollo de las ...
Elaboración de un recetario en base de aceites aromatizados con plantas nativas como aderezos para ensaladas
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013)
The present research work entitled "ELABORATION OF A RECIPIENT BASED ON AROMATIZED OILS WITH NATIVE PLANTS AS DRESSINGS FOR SALADS" It was developed in the DANU cafeteria of the City of Riobamba, whose objective was: To ...
Formulación de un aderezo a base de tomate y aceite de oliva, evaluación fisicoquímica, microbiológica, sesorial y licopeno presente
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa, 2009)
Implementación y desarrollo de una línea elaboradora de aderezo de palta
(Universidad de Chile, 2005)
Elaboración de un aderezo para ensalada, picante y dulce con sabor a mango.
(Quito, 2012., 2013)
Plan de negocios Los Sabores de la Nona: productos naturales
(Universidad EANEspecialización en Gerencia de ProyectosUniversidad EanFacultad de Ingeniería, 2012-05-30)
Los Sabores de la Nona, es una empresa especializada en la producción de salsas y aderezos, fundamentada en las normas de higiene y salubridad establecidas para la elaboración y manipulación de alimentos, orientado a las ...