Now showing items 1-10 of 360
Desarrollo de bebidas lácteas funcionales con énfasis en ácido linoleico conjugado (CLA)
(2010)
Los alimentos funcionales, adicional al efecto nutricional otorgan al consumidor un bienestar en su salud presentando beneficios fisiológicos o aportando protección contra enfermedades (FDA) y se presentan como un sector ...
Integridade e funcionalidade dos espermatozóides ovinos submetidos à criopreservação após a incorporação de colesterol, desmosterol, ácido oléico-linoléico e alfa-lactoalbumina
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2006-11-24)
Objetivando testar a ação do colesterol, desmosterol, ácido oléico-linoléico ou Q-Iactoalbumina sobre os espermatozóides ovinos, alíquotas de sêmen de 25 carneiros foram submetidas à criopreservação após tratamento com ...
EFEITOS BENÉFICOS DO ÁCIDO LINOLEICO SOBRE A DISFUNÇÃO CONTRÁTIL E BIOENERGÉTICA MITOCONDRIAL APÓS INFARTO AGUDO DO MIOCÁRDIO
(Universidade Federal do Espírito SantoBRPrograma de Pós-Graduação em Ciências FisiológicasUFESDoutorado em Ciências Fisiológicas, 2017-11-07)
Determinación de contenido de ácido oleico, linoleico, linolénico y trans-elaídico en margarinas, aceites y mayonesas por cromatografía de gases
(Quito: UCE, 2014)
El objetivo del trabajo fue determinar el contenido de ácidos grasos cis: linolénico (omega 3), linoleico (omega 6) y oleico (omega 9) y trans: ácido elaídico, en margarinas, mayonesas y aceites vegetales de mayor expendio ...
Ácido linoléico conjugado - CLA en alimentos
(2009)
El acido linoléico conjugado CLA, es un compuesto químico de gran importancia en la naturaleza, por la actividad biológica en el organismo. Químicamente es un isómero de ácido linoléico obtenido, obtenido básicamente por ...
Efecto de la alimentación de diferentes fuentes de forrajes en el hato vacuno sobre el perfil de ácidos grasos de la leche entera cruda de Zamorano
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)