Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2142
Tecnologías de separación y purificación del ácido láctico
(Bioplásticos y agroindustria: alternativas para la valoración de subproductos agroindustriales (pp.259-322).San José, Costa Rica: EUNED, 2018)
Dentro de las tecnologías disponibles para la recuperación del ácido láctico producido por fermentación se encuentran las siguientes: extracción por solventes, adsorción, esterificación, electrodiálisis y destilación ...
Producción de ácido láctico por la vía biotecnológica
(2021)
El ácido láctico es un ácido orgánico natural
de importancia industrial en aplicaciones
farmacéuticas como electrolito y fuente de
minerales; en la industria cosmética como
pH buffer, antimicrobiano y rejuvenecedor ...
Producción de ácido láctico a partir de Lactobacillus sp aislado de frutos de la Región Loreto
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
El ácido láctico sirve como insumo en distintas industrias como la farmacéutica, alimentaria,
cosmética, biomédica, peletera, química, entre otros. Por esta razón, el desarrollo del
estudio de la producción de ácido ...
Evaluación de la efectividad del ácido peracético y ácido láctico para la remoción de biopelículas de Salmonella spp. provenientes de productos hortofrutícolas
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2020-09-28)
El propósito de este estudio es evaluar la efectividad del ácido peracético y ácido láctico
para la remoción de biopelículas de Salmonella spp. provenientes de productos
hortofrutícolas, para lo cual se desarrolló in vitro ...
Aspectos sobre a fermentacao da fécula de mandioca. III. Determinacao dos ácidos orgánicos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1985-01)
O polvilho azedo, ou fécula fermentada, é produzido a partir de fermentacoes naturais. Com o intuito de conhecer melhor o processamento, e através de seu controle, obter um produto de melhor qualidade, foram identificados ...