Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 18
Assessing phytic acid variability, using high-performance thin-layer chromatography (HPTLC), on a diverse sample of Lupinus luteus L. (Fabaceae)Evaluación de la variabilidad del ácido fítico, utilizando metodologías de cromatografía, en una muestra diversa de Lupinus luteus L. (Fabaceae)
(Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Austral de Chile, 2018)
In vitro characterization of Acrocomia totai defatted kernel meal as a novel raw material in Nile tilapia Oreochromis niloticus feed and the effect of exogenous phytase inclusion over nitrogen and phosphorus bioavailability
(2021-09-23)
This work aimed to explore the potential value of the Acrocomia totai defatted kernel meal as an alternative feed ingredient for Nile tilapia (Oreochromis niloticus) diet. In vitro assays were conducted simulating tilapia ...
Efecto de tratamientos térmicos y no térmicos en la composición nutricional y antinutricional de semillas de Vigna unguicuiata variedad California Black.
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, 2012)
Valoración nutricional y antioxidante de semillas de Canavallia ensiformis L. (DC), sometidas a tratamientos térmicos
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, 2012-12)
Canavalia ensiformis es una leguminosa que pertenece a la familia Fabaceae. Su cultivo es de larga tradición en la cultura agronómica del Nordeste Argentino siendo las semillas consumidas principalmente en forma de grano ...
Efecto combinado de la imbibicióny la germinación sobre la calidad del quinchoncho (Cajanus cajan (L) Millsp.)
(Facultad Experimental de Ciencias de la Universidad del Zulia, 2014)
Valorización de un cultivo andino (yacón) mediante la producción de una fitasa de levadura asociada a la célula mediante un proceso estadísticamente optimizado
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
El Yacón, Smallanthussonchifolius (Asteraceae) es un cultivo tradicional andino pre-incaico extendido desde Colombia hasta el norte de Argentina. En sus raíces reservantes acumula hasta un 70 % del peso en fructo oligo ...
Actividad fitasa de lactobacillus plantarum CRL 1964
(Asociación Argentina de Microbiología, 2019)
El ácido fítico (AF) es una molécula cargada con 6 grupos fosfatos ligados a un anillo central mio-inositol que constituye 1-4% del peso de los granos de cereales y seudocereales, representando la mayor forma de almacenamiento ...