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Mostrando ítems 1-10 de 45
Caracterización y tiempo de vida útil del producto artesanal casabito
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Caracterización del proceso de extracción de aceite de aguacate variedad Hass
(Universidad ECCIBogotáColombiaFacultad de Ingenierías, 2023)
Evaluación de la calidad fisicoquímica, microbiológica, concentración de adulterantes y presencia de antibióticos en leche cruda comercializada en Corozal - Sucre
(Facultad de IngenieríaBerástegui, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2021)
Encapsulación de corozo por el método de gelación iónica y evaluación de su efecto en el desarrollo de un nuevo producto (yogurt)
(Facultad de IngenieríaBerástegui, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2021)
Mejoramiento de la conservación del “bollo dulce de maíz” producido en el corregimiento de martínez (cereté – córdoba)
(Facultad de Ingeniería, 2018)