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Determinação da acidez de substâncias húmicas de diferentes ambientes
(Florianópolis, SC, 2012)
Evaluación de la acidez titulable en la elaboración de yogurt en base a la norma INEN 2395 en lácteos nacional
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El yogurt es un alimento obtenido de la fermentación con Streptococcus thermophilus y Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, se transforma la lactosa presente en la leche en ácido láctico. El propósito de la presente ...
Estudio de la acidez y reacción del suelo en plantaciones de palma africana (Elaeis guíneensis Jacq) en la zona, Noroccidental del Litoral ecuatoriano
(Portoviejo, EC: Universidad Técnica de ManabÍ, Facultad de Ingeniería Agronómica, 1992. 70p., 2016)
Estudios de tratamiento térmico en conservas de alimentos de baja acidez utilizando monitoreadores inalámbricos de temperatura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)